568312737 发表于 2015-1-20 08:29:20

你的优势在哪?没看到,就凭满腔热血??建议30岁后再开始单干,人脉、资源、见识都有了

敢拼敢闯 发表于 2015-1-20 08:29:40

~【M】~ 发表于 2015-1-19 22:10 static/image/common/back.gif
我就是今年开干的,跑了大半年,怎么说呢,稍简单的非标机订单竞争非常大,接到了没利润,稍有难度的 ...

加油,祝你明年顺利

敢拼敢闯 发表于 2015-1-20 08:32:06

568312737 发表于 2015-1-20 08:29 static/image/common/back.gif
你的优势在哪?没看到,就凭满腔热血??建议30岁后再开始单干,人脉、资源、见识都有了

在办公做技术员,就算到了40岁也没有多少人脉,出去跑才会最快的积累人脉 资源和见识吧。

568312737 发表于 2015-1-20 08:35:57

敢拼敢闯 发表于 2015-1-20 08:32 static/image/common/back.gif
在办公做技术员,就算到了40岁也没有多少人脉,出去跑才会最快的积累人脉 资源和见识吧。

的确是有道理,但别太急着去做,毕竟还年轻,相信功到自然成

敢拼敢闯 发表于 2015-1-20 08:38:16

568312737 发表于 2015-1-20 08:29 static/image/common/back.gif

不是满腔热血,做过风险估算,公司的业务员今年才跑大半年,已经80万销售额了,他是赚差价不是拿提成,估计最少15万差价,看着好几个同事都做的不错,至少证明市场是有需求的,市场还没有饱和.

秦郸 发表于 2015-1-20 09:04:34

敢拼敢闯 发表于 2015-1-19 11:29 static/image/common/back.gif
没办法,改变现状只能单干,靠小气老板给的工资,我可能找不到对象,父母生病了,我拿不出住院费,他妈的 ...

事实就是如此,我13年毕业,毕业几个星期以后父亲就查出癌症,手术加化疗已经几乎花掉了所有的积蓄,现在感觉做机械挺苦逼的,我打算15年转行做机械设备或零件销售了

568312737 发表于 2015-1-20 09:14:39

信心满满,那就放手干吧,即使不成功也要有收获,咱还年轻,加油

前景钱 发表于 2015-1-20 09:47:53

你具体是做什么啊?有没有客户资源?

zy4691 发表于 2015-1-20 10:02:21

老鹰大大如此力挺,足以看得出来对我们年轻人的希望, 希望可以交流,多个朋友多条路。

Alston 发表于 2015-1-20 10:16:04

敢拼敢闯 发表于 2015-1-19 17:51 static/image/common/back.gif
你说的那是业务员出身的先有稳定的客户在开公司。

现在有单的才是老大,你这点技术,你不干,干的人多的是
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 每年发11个月工资,满腔怒火,马上辞职单干