Ray_jqXR8 发表于 2016-8-26 22:42:57

做机械有意思

面壁深功 发表于 2016-8-28 09:12:09

争取吧!

838203385 发表于 2016-12-27 19:56:19

还行吧

落月书灯 发表于 2016-12-28 18:02:39

从刚毕业的懵懂迷茫想法太多,到如今渐渐走入机械的大门,6年的时间虚度了太多。如今机械以是自个养家糊口的行当。技术上杂七杂八的没有系统、深入研究的东西,眼界见长跟手上有活还是差的太多。没得说,近五年得好好的靠这个过活。

隔夜清茶 发表于 2016-12-29 23:51:33

评论都很精彩,我非机械专业,我的建议是有机械技能后可以考虑到农村考察些靠手工的活儿,现在人工人本高,如果能用机械解决这方面的需求还是很大的

花吹雪 发表于 2016-12-30 18:45:40

逍遥处士 发表于 2013-3-24 21:40
国家大势如何如何,机械行业如何如何……道友,不管它们如何,画图这个行当会消失吗?我们明天会有新 ...

我也很担心画图这个行业会不会消失

遗城落梦Ω 发表于 2017-1-2 11:41:04

只能说没有更好的发展,没有更好的赚钱方法,如果有的话就不会有人说我爱这一行我要一直做这一行,多少人不在自己喜欢的行业,只是为了生活,在业余时间做做自己喜欢的东西!

瀚石 发表于 2017-1-8 18:44:22

求懂机械设计的大师,本人有一想法研发个智能机械,可以合伙交流合作,微信聊sinong8035

lutc1120 发表于 2017-5-2 16:40:22

这么多年我就见过一个年龄60的还在干机械

club551695 发表于 2017-6-13 11:55:07

做什么,都需要点信仰。比如,一个轴承,就够你啃一辈子,而且还啃不完。想想是多么恐怖的事情,没有精神的力量,你怎么坚持得下来。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 决心在机械行业做一辈子的人,来说几句