思考。。。杜 发表于 2012-4-27 09:11:17

虽然帮不上忙,但是还是要顶起啊。我之前了解的做逆向工程的公司,他们主要是给国外的企业做订单。

ntliubo 发表于 2012-4-27 10:32:02

朋友啊,这个不靠谱呀

q284874509 发表于 2012-4-27 17:05:19

什么都有了还怕什么啊

大禹123 发表于 2012-4-27 21:48:42

第一,小公司,你租写字楼,买办公用品干什么?一切以省钱为主啊,等稳定了再说啊
第二,关系好就一起合作了?闲人太多了,股权要明细,在中国合资到最后都散了成仇人了

wutaohu 发表于 2012-4-28 10:09:32

干,没经历过永远都不知道

翁正 发表于 2012-4-28 11:15:03

他成本高 ,你做就低了 ? 不明白 因为你等于现在是销售没有问题了做好你已有的订单不就完了 有利润就做 没利润当然就不做
仔细分析下人家做成本高你做能降低多少

a253874750 发表于 2012-4-28 15:35:52

对公司缺乏明确的定位,只怕这桩单子做完后,就难以为继了。而且员工基本靠兼职,兼职也不是一件很靠谱的事情

永光猫熊 发表于 2012-4-28 20:23:50

你目前有稳定的订单,是一大笔财富,你有这么多朋友也是成功的开端。我个人观点:你现在需要找两个很重要的师傅协助你发展,一个是会机械设计的老师傅,很好找的,国企下岗的或是退休的都行,二是会熟练操作机床,也就是能熟练做机械加工的师傅,这种人才更好找。有了这两位协助你,你可能成功一大半了!开始创业是很艰苦的!祝你成功!

g2096 发表于 2012-4-28 21:32:14

荒唐的社会产生荒唐的事,荒唐的事证明荒唐的社会,如此而已。

g2096 发表于 2012-4-28 21:33:17

荒唐的社会产生荒唐的事,荒唐的事证明荒唐的社会,如此而已。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 3个研究生带7个本科,有订单了,创业咨询