时刻快乐 发表于 2012-4-26 09:56:20

tanghihep 发表于 2012-4-26 08:47 static/image/common/back.gif
广东

wgw747 发表于 2012-4-26 10:14:00

1个有经验的总工(设计很有天赋,但无经验) ???这算总工??只能算是绘图员的档次吧。。。

书雨 发表于 2012-4-26 11:04:56

晨光~! 发表于 2012-4-25 07:55 static/image/common/back.gif
打胆干吧,任何事情都是干出来的,年轻就是最大的本钱,不敢永远没机会,失败了只不过是从头再来。

同意!不要说自己赔不起,年轻就是本钱,大胆的干,没什么大不了的,都是那样过来的。

风中寻路 发表于 2012-4-26 12:28:35

jiangbo190570 发表于 2012-4-25 23:08 static/image/common/back.gif
我现在也是帮人创业,才成立的公司,才几个人,专门做设计,加工全部外协。现在深深的感受到做这个有个设计 ...

你好,有零散的单子吗?1981638847@qq.com{:soso_e132:}

江南才子(俊) 发表于 2012-4-26 14:51:04

趁年纪轻放手干吧,就是失败了也是一种财富!

oliver97 发表于 2012-4-26 19:07:27

1个有经验的总工(设计很有天赋,但无经验),是不明白是什么意思

lyzsz123 发表于 2012-4-26 20:27:14

好想法,我去年七月份毕业,在这公司干了大半年了,对于公司产品仍在学习中,从学习到应用还真的有好一段路程要走

seate 发表于 2012-4-26 20:44:03

创公司的想法是蛮好的
只是你们缺乏的是经验
机会还是蛮好的
好好把握哈
慢慢做起来了就知道自己那些方面不足了
那样自己成长的更快啊

ERPIONEER 发表于 2012-4-26 21:26:35

有经验的总工不好找,能找到给你们做兼职就是很幸运,有问题多到论坛来,这里热心人很多

思考。。。杜 发表于 2012-4-27 09:11:17

虽然帮不上忙,但是还是要顶起啊。我之前了解的做逆向工程的公司,他们主要是给国外的企业做订单。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 3个研究生带7个本科,有订单了,创业咨询