easylife 发表于 2010-10-3 20:06:08

回复 6# 2266998

嗯,高薪往往都在大城市,单位性质多为研究所,大型企业,或外资
自己努力了,基本素质具备了,遇上好的机遇,4-5年是能过万的,运气差点的话晚个两三年也是有可能的

easylife 发表于 2010-10-3 20:07:35

回复 7# 竹林隐者

看来大侠衣食无忧啊,追求的境界不一样

easylife 发表于 2010-10-3 20:09:36

回复 8# CWKF

在大城市,到了30岁左右,月薪不过万还真不好生活下去。英语对找一份好工作是非常之重要,有时候都超过技术的比重了

asdf_409 发表于 2010-10-3 20:11:25

还请版主发表话题应问清楚,不应该问工作几年能拿到年薪12万,而是应该问用几年的时间能达到年收入12万元。
不一定非得靠工作才有收入啊

asdf_409 发表于 2010-10-3 20:16:07

赞同5楼的说法,也可能只是时间问题

上海狐飞 发表于 2010-10-3 20:19:53

很遗憾,没有我的选项,我15年才达到。
研究所也不是很容易拿高薪的,我就是从研究所出来才拿到的。

机械猫猫 发表于 2010-10-3 21:38:16

回复 8# CWKF

英语真的那么管用吗?您或者您身边有类似靠英语找到好工作的经历吗?

机械猫猫 发表于 2010-10-3 21:43:47

回复 13# easylife

英语真的那么重要吗?如果那样就好了,刚好我不讨厌英语,刚上大三,还有机会好好学英语......
真的吗真的吗???......

easylife 发表于 2010-10-3 23:29:04

回复 18# 机械猫猫

英语和技术(经验)二者兼备最好

奥迪 发表于 2010-10-4 07:57:55

我想,拿多少薪水,一看本事,二看运气及机会,但不论什么都要具备基本素质,并时刻准备
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?