51机械动画 发表于 2010-10-5 11:16:50

回复 1# easylife

我只能说我这个画效果图行业达到这个月收入过万的标准不是特别难,我认识一些画图的疯子,五年左右都可以达到或者超过这个水平,在上海,招个建筑后期制作的PS高手,一个月八千,还有业务提成.

我觉得各行各业,当你能达到疯子级别的时候,这个收入就非常容易达到了,如果只是朝九晚五的上班,恐怕就很难了(特种行业的公务员除外).

51机械动画 发表于 2010-10-5 11:18:35

回复 31# wozhense

说话讲文明,体现的是你自己的高素质.

说话不讲文明,丢的只是你自己的脸,更何况你还把自己的头像放上面了.

pipiyang 发表于 2010-10-5 11:47:38

5年已过,我才混到过半

刘景亚 发表于 2010-10-5 12:21:22

我现在没有工作,主要靠政府补助生活。
不过我觉得只要有能力,年薪12万并不算多,应该有很多人是可以达到的。

xiaowuzh 发表于 2010-10-5 13:44:51

等到人民币像韩元一样,差不多工资一个月一万元。

孤舟SLW 发表于 2010-10-5 13:49:08

不要刻意而为之,水到渠成瓜熟蒂落也。5位数其实并不神秘,就像第一次摸电脑之前摩顶崇拜,过后不过尔尔。机会碰巧遇上努力的你=12 W.

liaorenling 发表于 2010-10-5 14:26:13

才刚毕业,简直是天文数字呀!

落星如雨 发表于 2010-10-5 15:36:33

这个,要看行业。不同的行业差别很大,你碰上了一个刚开始的行业,会很轻松,碰上个高度成熟的行业,很难呵呵

easylife 发表于 2010-10-5 17:16:00

回复 42# 51机械动画

在内地要拿到月薪过万是件很不容易的事情,而在大城市并不是件难事,
其实在一线城市,即使月薪过万,要支撑一个三口家庭也是件很辛苦的事情

2266998 发表于 2010-10-5 18:00:31

我这现在有一大堆工程图纸和资料要翻译,有电气自动化的,有机械的,翻译这个就有那个收入,但有些东西也发不出去,现在其实不是没有活干,是大家不干,
卫星上去了,但分辨率显然比印度的差,国家现在也有大把的银子,但有银子也没有用途,外面禁运,里面在混,
国家现在大量建设,对技术人员的需要很大,但银子都被鬼子挣跑了,鬼子作大包,甩出来些很难干的东西,我们替他们做二包,虽然有银子,但也不高兴,假如我做大包,国人就不给银子,因为你是中国人,很逗乐,哈,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?