treasure 发表于 2010-10-6 19:16:31

回复 10# easylife

那确实,其实你在努力追求后恍然发现:你往往一不小心到达了你之前所没有想到的高度!

英武殿大学士 发表于 2010-10-6 19:37:04

其实看自己,只要建好了自己的港湾会有船来靠岸的!任何时候都不要觉得自己学的差、人脉少、保持一颗永不停息学习的心!才能实现自己的价值,我觉得楼主这个帖子实际意义不是很大,虽然在现在的压力下,似乎唯有高工资才能换来所自己需要的生活,但是忽视了人活着为了什么才能开心!我想大多数人不是说我月薪多高多高,我很开心,人家老板为什么付你高工资,还不是为了让你按照他的命令做,让你不知不觉的让理想开始萎缩。而藏在心底不愿说的还是自己有没有实现自己的人身价值!这才是最重要的!贵人鸟有个广告我很欣赏“只要你知道去哪,全世界都会为你让步”!这是我的一点拙见

easylife 发表于 2010-10-6 19:56:28

回复 74# treasure

呵呵,也许您还会发现,到达的不过是个小土包

easylife 发表于 2010-10-6 19:59:58

回复 75# 302804834

呵呵,大侠说得比较理想化,其实工作就是为了挣钱,
什么理想,为社会做贡献都是刚毕业时的美好憧憬,
等到成家了一般都痛苦于为什么挣这么少,而加班这么多

张拨叉 发表于 2010-10-6 20:21:59

只要自己技术够硬是不行的,还要学会人际,成功人际要占80%以上

luiw 发表于 2010-10-6 20:27:51

估计不了,任重道远:lol:lol:lol

huangpan1234 发表于 2010-10-6 21:05:24

我还要很努力加累死了再说

dolphin168 发表于 2010-10-7 09:20:37

我感觉社区的高人只要肯给大家培训,1-2年定制个年薪12万的一点问题都没有

sutumu 发表于 2010-10-7 10:37:21

我是花了10年!!!!!!!!!!!!!

sutumu 发表于 2010-10-7 10:39:16

老待着做所谓的技术,12年后才发现原来人脉更重要
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?