sugarzaizai 发表于 2010-10-22 15:52:59

和销售打交道最多的应该是技术与采购虽然有些潜规则 但是首先大家都要对项目负责 这个才是长期的根本立足点。

singing18 发表于 2010-10-22 20:27:05

我是从技术转到销售的,早知道转成采购就好多了。

dyyou 发表于 2010-11-8 21:28:11

其实只要你喜欢,做供应还是销售都无所谓!二者比较,做销售的确实难一点,但是只要你有信心,注意一定的技巧,诚实守信,做销售也很有乐趣的!我就是专门做电滚筒,输送机及相关配件的销售,欢迎这方面的朋友指教。共同学习!

关立 发表于 2010-11-11 13:41:56

我是做润滑油销售的矿山设备,工业设备。工程机械。车辆保养。希望大家多多交流

关立 发表于 2010-11-11 13:43:57

我是做润滑油销售的
矿山设备,工业设备。工程机械。车辆等维护保养希望大家多多交流
QQ898950826   858824448
glz00@126.com

FHQIQ 发表于 2010-11-12 09:54:32

sugarzaizai 发表于 2010-10-22 15:52 static/image/common/back.gif
和销售打交道最多的应该是技术与采购虽然有些潜规则 但是首先大家都要对项目负责 这个才是长期的根本立足 ...

这点是我做销售以来,觉得很重要的一点

前景钱 发表于 2010-11-13 21:01:13

我觉得这个转变是有过程的,搞技术也可以做销售

long648074845 发表于 2010-11-20 04:24:22

依然相信技术和质量是绝对的。。。。当然也要有与时驱进最好啦。。。。

wy029 发表于 2010-12-16 14:05:00

本人现在就是做销售,以前也做过一段时间技术,欢迎和大家多交流。多谢楼主开这个叛块大家有相互交流的机会。

锐保量规 发表于 2010-12-29 11:25:55

哎做销售的我现在也想去做采购了~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 销售工程师、采购工程师,大家来报到,说几句!