ゞ海颩ヅ 发表于 2012-6-6 17:22:09

花弄影 发表于 2010-7-29 20:39 static/image/common/back.gif
一般的标准产品的销售主要是以销售员为主。但是对于大型的非标项目。技术工程师就显的太重要了。 ...

是这样的                     

yanyan159054 发表于 2012-6-12 12:54:24

我打算先学习技术然后转做采购

一抹疯笑 发表于 2012-6-18 14:08:33

伤不起 ,对于我们这些刚进入销售行业不足一年的菜鸟。真正的体会到了种种困难。

立水一方 发表于 2012-6-18 20:23:57

准备过几个月后转做销售吧。困难很多哦!
顶住!!

浙江瑞轴机械 发表于 2012-6-22 11:03:13

我也是做销售的,今年的大环境下做机械销售真的步步艰难啊。真不知道我们国家的经济要怎样才能持续稳定发展啊~!我是做矿山机械配件的,电话18968756680.欢迎有需要的来电联系~!

三沙市1号公民 发表于 2012-6-28 14:39:34

我是做销售的
其实这么多年下来
感觉做销售的心态要摆正
销售也是为人民服务,不是到别人那去要钱的
想客户所需,为客户服务
这样一来大家都公平的心态,那么聊起来就平等了

另外多跑,多问,多学
每天几十个电话访问,多少会让客户记得你

节假日多聊聊,别为了业务而业务
做业务也是做人
人做好了
业务自然也成了!

一点浅识

我是做非标紧固件的,欢迎大家一起学习交流,共同进步。

ヤwsqあ 发表于 2012-7-7 13:56:06

我是做销售的,现在的销售不好学,没人教,就要靠自己……
没转行的朋友要好好的考虑一下……

岁月漂 发表于 2012-7-11 14:47:16

学习中。。。。。。。。

longy 发表于 2012-7-12 09:41:05

应届生飘过~做技术转采购才是王道!!!

代华强 发表于 2012-7-24 13:34:38

有技术背景, 做销售, 还是满吃得开的。不过即使没有相关技术背景, 沟通能力强, 再加上肯学习,只要喜欢, 也是能做好采购的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 销售工程师、采购工程师,大家来报到,说几句!