阀门球体 发表于 2013-4-9 13:04:38

刚入行半个月的菜鸟前来聆听各位大虾的教诲!

sunear 发表于 2013-4-11 17:09:37

难啊,刚从事销售这快,一个头2个大 技术问题不懂 口才也不好 有没有一样的屌丝啊

jesuisdj 发表于 2013-4-12 09:50:26

其实我觉得什么工作都用心去做,都可以做好。我做销售一年多了,除了开发国内客户,还开发了欧美客户。靠的就是自己的工作热情和认真。从报价单,到为客户免费提供三维图纸,合理化技术建议,组织生产,保证质量,监督物流,发票和相关技术资料的及时发送,售后的维修和咨询。每一件事,我都要做到最好。时间长了,客户都会看到你的努力,知道从你这里买东西,不会出问题,用着放心,工作省心。自然生意会越来越好。我这个人用的都是笨办法,但是确实有用!

刘人瑜 发表于 2013-4-17 11:08:23

海阔凭鱼跃 
   天高任鸟飞

你想挑战高薪吗,美国哈斯数控机床销售,这个职位等着你。

如果你有数控机床或机械的行业背景,从事过设备类产品的面对终端客户的销售经验,了解数控机床,愿意投身机床销售事业,那么,来试试吧。简历请投邮箱hongjuan.liu@u-genius.com。每一份简历我们必将回复。

或者您也可以来电010-60299961

相信我们就是您一直在找的平台,而您,正是我们想要的。。。。。。

zhaoxuehui00 发表于 2013-4-26 13:48:03

在小的单位做销售还是不行,不正规。现在业务也越来越难做了。

PCDPCBN超硬刀具 发表于 2013-5-16 15:27:27

刚从技术转到业务在技术做了三年了,看到了很多,包括自己所在厂生产能力 技术能力 都很了解! 做了销售2个月了 有点虚因为在外面给客户吹嘘的 有点大了 心里不踏实! 本人转到销售就是想多看看市场产品 可现在越做越没底……

求指教:lol

我为英狂 发表于 2013-5-20 11:31:56

吟啸徐行 发表于 2010-7-13 23:56 static/image/common/back.gif
销售算的是投出产出比,技术则对这个不敏感
销售和采购是竞争的一对,对立统一的,有能力的销售和采购我甚 ...

有能力不等于在大公司我同意,但是有能力一定会赚的相对多一些,当然你的为人处事要过得去,不能太个性;怀才不遇--还是要找自身的问题呀

gb40451234 发表于 2013-5-22 17:50:32

yang13564 发表于 2010-8-15 08:14 static/image/common/back.gif
两年前技术转采购,现在看公司里面的采购几乎都是骗吃骗喝,一个个什么技术都不懂,每天就会混日子,推脱责 ...

幸福呀

天霸封神 发表于 2013-5-27 13:31:28

我也是新入行的什么都不懂销售工程师多...哈哈。谢各位大神指教了

封术刚 发表于 2013-5-29 14:18:27

大萝卜 发表于 2010-7-13 22:03 static/image/common/back.gif
现在很多销售和采购工程师都是从技术转过去的,容易沟通

做技术几年后可以转销售或者采购啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 销售工程师、采购工程师,大家来报到,说几句!