dlp 发表于 2009-8-28 10:29:04

楼主的现状如何关注中。。。

zhaodch 发表于 2009-8-29 10:04:05

现在的好多企业都不主动开除员工,而是让员工主动辞职,他们的理论是能省一分就省一分

hanyting 发表于 2009-11-1 18:56:48

楼主很不幸。
7 G+ _( u; z' _6 p我们吸取着教训啦。哈哈~

hpky2007 发表于 2009-11-4 15:08:45

:lol要招聘我的公司,打电话到办公室,说要招聘我。

哎多怪自己粗心。把公司名字留在简历上了。

招聘公司网上一找,找到了办公室的电话。哎

为什么我留手机号码,不打手机呢?

热带雨 发表于 2009-11-4 17:41:43

要是大家都能做到:老板一发现你有要离开的念头,就千方百计地留住你的话,也许就不会发生类似的问题了。十几年来,已经有5、6次当面向老总明确提出走人,结果都未能如愿!:'(

aguolaode 发表于 2018-6-14 20:02:55

太搞笑了~

在路上_t145N 发表于 2018-6-23 18:11:23

jyf389552195 发表于 2009-5-20 13:53
换工作太频繁不太好,在机械行业不到三到五年不能学到深层次的知识的

关键你说的深层次的 大概率也只是你公司内用的到吧 只要有项目 一年半两年足够成为你跳槽的资本了 待久了反而知识体系也容易窄

quqi 发表于 2018-6-24 15:26:42

现在在工作中找工作太正常不过了,人往高处走,换一个地方未必是坏事!

无锡法斯顿 发表于 2018-6-25 08:37:35

现在在工作中找工作太正常不过了,人往高处走,换一个地方未必是坏事!

化石desmond 发表于 2018-7-12 23:01:07

如果动了心思走,就破釜沉舟吧,从楼主的表述来看,是不受重视才更新简历,打算找工作的,从自身来讲,如果年轻就出去试试,毕竟,干自己不喜欢的事情是干不出什么名堂的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 我在网上更新了简历,却被老板搜到了,遭遇信任危机