bubu01 发表于 2009-4-26 12:03:50

11# 听竹
你们公司吃饱了撑着没事做的人可真多啊!有事没事查人家更新简历干嘛呢!

吟啸徐行 发表于 2009-4-26 13:29:17

呵呵,你们老板很牛嘛!这方面心都用上了

钨锰合金 发表于 2009-4-26 13:29:21

昨天刚收到这样的邮件,看来要小心了!

孤酒 发表于 2009-4-26 15:27:49

现在在网上还是小心为妙,简历里其实可以不显示公司名字的,这样对公司、个人都好。

汤安 发表于 2009-4-26 17:58:48

我想重新找工作的时候,更新简历也被人事发现,人事却当作不知道。

国际化 发表于 2009-4-26 18:43:02

你干吗用招聘网站上用的简历呢?我以前也有那方面的顾虑!自己用WORD在自己电脑里做一个,换工作就把要跳的公司邮箱找来,简历发过去,我一直这么做的。
    现在的网站都不安全的,如果我知道你的名字,也许搜索的到,有一个同事以前的底子我就这样知道了,不过他是我游戏的师傅:lol

听竹 发表于 2009-4-26 20:17:02

你干吗用招聘网站上用的简历呢?我以前也有那方面的顾虑!自己用WORD在自己电脑里做一个,换工作就把要跳的公司邮箱找来,简历发过去,我一直这么做的。
    现在的网站都不安全的,如果我知道你的名字,也许搜索的 ...
国际化 发表于 2009-4-26 18:43 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

有些公司不喜欢附件的。带附件的邮件很容易被当作垃圾邮件给过滤的,

hyczt 发表于 2009-4-26 21:40:25

有这么复杂的事呀

水过无痕 发表于 2009-4-27 10:33:14

也不要太勉强.如果真得不行,就走吧.

说不定下一个会更好

三脚猫 发表于 2009-4-27 12:01:43

说点其他的
有人托我帮他找工作,说老实话真无法帮忙,怕以后有麻烦

有位3+2的大专生(三年职高+二年函授大专),四年换了四家单位
又要想换工作了,真不知他的技术水平如何,
树挪死,人挪活
想听听你们对他的评价如何?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我在网上更新了简历,却被老板搜到了,遭遇信任危机