海上孤舟 发表于 2009-5-29 16:34:23

谢谢大家的关心。
这阵子忙着找工作,面试了十多家,面试的比较累了。
现正头痛,不知该去那一家上班。
无论选择那一家,6.1就可以上班了。
工资大概长了30%~40%,还得跳槽才能长工资。
听竹 发表于 2009-5-29 12:09 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
那恭喜楼主了~
呵呵~

扫街 发表于 2009-5-29 17:44:30

楼主的事还算轻的。我在网上更新的简历。(上面有我目前公司的名字。)

用人单位,直接在网上找到我们办公室的电话。打电话过来,说要招聘我。直接被我们部长接到电话。

哎。。。

还好,部长没有找我 谈话。 ...
hpky2007 发表于 2009-5-29 11:24 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
用人单位为什么不打你手机呢,你为什么不把你的简历中的工作时间改成到最近时间才下来的,现处于失业中。那个单位和你都够怪的。

天思 发表于 2009-5-29 22:42:07

:L完了,俺的建立挂着呢,虽然期间有让我应聘没去,要是被现任老板看到也会遭遇信任危机啦

shihuahr 发表于 2009-6-1 14:59:06

看来LZ的老板很可怕啊

liyong_pcy 发表于 2009-8-24 12:41:28

确实是碰到小气的老板呢,但我认为该老板的做法也很正常,我们可以换位思考一下,如果自己是那个老板,你会怎样做,然后再回头评价那个老板的做法。

草原蒙狼 发表于 2009-8-24 13:25:59

怎么会这样呢人才网站对公司招人注册的都很要个的审核避免这类问题的发生

waiwai2005 发表于 2009-8-24 15:35:11

弄不好坛子里有人是内应,胡乱猜测啊!

灌水钻积分!

钣金准专家 发表于 2009-8-26 17:42:12

可以讨论一下为什么跳槽才能涨工资,为什么在一个地方窝着工资的涨幅象蜗牛,一跳往往能涨个百分之几十

扫街 发表于 2009-8-26 17:45:08

也许老板都认为外来的和尚好念经吧.

bld911zkw 发表于 2009-8-27 13:13:19

你这太优柔寡断了,你直接告老板,爷不伺候你了怎么了。有什么了不起的。说明你没学到什么真真的技术。要真有本事,到哪都不愁。这点说你不爱听。我在这干的受的气不是你能想象的,这都闹关系。但我就靠我自己,我卧薪尝胆这么长时间图什么,就是在做准备。我看你是输在忍字上了。和许多跳槽人一样,你从开始就没明白社会是怎么一会事,和别人闹点小矛盾,受点委屈就不想干了。你就没真真考虑好计划,所以你失败了。其实根本无所谓,再找一家吧,学吃亏,就当交学费了。我再说你据不爱听的。你是不是学校里的好学生吧,没遇到过事,这点小事都处理的这么失败,你失败的太少了,要不就你不总结。话是难听点,但你自己想想是不是这么回事。你是该好好想想了。想的太少,所以受伤太多。祝你有个好的开始吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我在网上更新了简历,却被老板搜到了,遭遇信任危机