xzx7869520 发表于 2023-11-3 12:47:05

转岗之困,心情极度低落

心情极度低落。干了十年研发,已经在经理岗位做了2年多,今早老板找我谈话,要调我去质量部。内心是非常不愿意的,因为在专业这条道路上越走越远。目前这家公司干了三年多,从工程师到主管再到经理,老板比较器重,对公司抱有感激之情,但是内心十分难接受。因为还有不少股权,公司也在IPO,真不知道是去是留。留吧,只能转岗转行,未来的去向肯定往生产型子公司运营岗发展,和自己的职业规划不一致。走吧,一是钱还没兑现,二是之前已经错过一个广州的研发总监OFFER,今年外面行情很差,心里也没有底。真是郁闷至极。有社友和我一样经历的吗?

东北制造 发表于 2023-11-3 12:54:11

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;老闆為什麼調你去做質量❓

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202307/30/201008mc14y288ln18puu4.png

华通自动化 发表于 2023-11-3 12:56:04

你是要做老板之一还是打工人的选择

zhaojunxian 发表于 2023-11-3 13:12:38

不同意,想让你走人的节奏。

人在曹营心在汉 发表于 2023-11-3 13:14:42

信息太少了呀,信息 不对等, 老板为啥让你去质量部呢,谁接你的班呢,这些信息都没有,让网友们咋帮你想招式呀

gemiusunyi 发表于 2023-11-3 13:26:59

已经是要财富自由的人了
换公司那是绝对不存在的
职业规划?
当你实现财务自由才能放飞自我
没钱
总监也是打工

zhaojunxian 发表于 2023-11-3 13:30:59

zhaojunxian 发表于 2023-11-3 13:12
不同意,想让你走人的节奏。

这时候不同意被辞职还可以有补偿,一旦把你调过去处理烂摊子你也会和其他质量经理一样被搞走,到时候你自己扛不住走了,一分补偿没有,国内私企老板裁员的手段

xzx7869520 发表于 2023-11-3 13:31:58

老鹰大哥不来说叨说叨?今天一天都没心情工作,唉

热青茶 发表于 2023-11-3 13:36:25

拒绝啊,说兴趣在研发,质量搞不懂,要坏事。

前景钱 发表于 2023-11-3 13:47:14

财富自由就坐等退休
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转岗之困,心情极度低落