加肥猫devil 发表于 2023-11-4 11:54:25

你结婚有娃了吗?如果娃都有了,可以考虑管理,挣钱多一些,路子也会多一些。没结婚生娃的就先解决个人问题再说。

白无无 发表于 2023-11-4 13:56:45

管好了就不累了哈哈,去干吧,目前你没有其他特别好的选择了。

zy3692976 发表于 2023-11-5 09:36:49

大概的意思其实我也懂了,你的直系领导想让你做他的手脚去质量部门做一把手,其实也是看重你的意思,既然你有股权,那么一般不是特别的错误是不会开你的,尤其是上市公司。感觉你能做到这个位置人肯定也不是恨白痴,有些事情你多想了,可能也是我的一个猜测,我以前也在一个上市公司待过,那个感觉真的是不一般的感觉,就算你是个狗屎,只要不是特别严重的错误,再垃圾也是主管,作为某个领导的棋子,想动太难了。你个人能力再强也不行,你可以走也可以滚,那个人你想都别想。说到底是人治社会,你直系老板的意思已经说了,你把你的想法好好沟通,真要去只能去了,尽量做好就行。

吴嗒嗒 发表于 2023-11-5 17:53:47

看完,受益匪浅,大佬太多,各个都是学习的榜样

xzx7869520 发表于 2023-11-8 17:16:17

干了三天了,神情恍惚

th2009 发表于 2023-11-9 16:04:12

私企的质量管理不好干,一个一个搞定,所有人都搞定了,你就干顺了。

栖格玛 发表于 2024-1-7 12:41:51

这个年纪,以家庭为重,如果有更好的机会,可以换,否则,继续狗着。换一个地方,又能保证比这里好吗?

丶王 发表于 2024-1-7 14:54:31

老板这是想要收回股权了:lol
这才刚开始第一个手段,楼主已经开始吃不消了,后面手段还多了去了
钱哪有那么容易赚

xzx7869520 发表于 2024-1-26 17:28:31

和大家通报下情况,已经提离职了,公司赔偿近一年工资   股权按本金+利息支付   目前手里收到三一邀请但是不会去   原因不说大家都懂   准备还是在光学仪器行业    做不了技术管理就做个工程师吧也好心不累

xzx7869520 发表于 2024-1-26 17:30:09

这次被迫走,在公司激荡很大   不管是我在研发还是质量的手下都很寒心    已经有几个人准备年后走了想想可笑
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 转岗之困,心情极度低落