机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tnt201

钻削与攻丝加工资料汇总

好东西,,我顶

谢谢楼主的奉献!

谢谢楼主将这么好的资料拿来给大家共享!

怎么下不了,版主帮帮忙,我很需要!!!

太感谢了!谢谢呀!

先下再看,不过顶在先

我公司是一家专业从事润滑油销售的公司,我公司是中石化上海火炬润滑油苏州地区的经销商,同时还销售长城;昆仑润滑油.
6 y, G/ Z/ O$ }) r! J我们会以一流的品质;热诚的服务来满足客户的需要. ! X. E. A6 @8 [: H4 ]
1 X# \1 `; R1 |9 c
主营产品或服务: 主营行业:  3 u% Y- o& i, X
有色金属切削油; 环保切削油; 不锈钢切削油; 抗磨液压油; 导轨油; 主轴油; 防锈油; 锂基脂; 锭子油; 机械油,以及车刀丝攻,钻头等 工业润滑油;  
) l5 h+ M; `7 t3 L. L6 h + U- S' Z- }' i4 {  @

6 L" ]5 W6 P4 [$ M3 F& i                               ( p2 y  N; H) G
       联系方式+ Z6 o3 M6 d! w% U7 _* `
苏州市康明斯油品有限公司 ' H: z: y. z! Z* P4 ~1 U
戈仁松 先生 (业务部经理) 电  话: 86-0512-65382723
) @0 ~' z9 Y. D0 s
: _1 F! e7 C* E传  真: 86-0512-65382725   QQ  849630460
7 v* q& B  ]+ i2 U0 R" r+ k8 x* A地  址: 中国 江苏 苏州市 相城区望亭镇新华工业园 % L! v9 `, G/ ^3 V% a, |& n4 i
有机会希望能合作,希望贵公司生意兴隆!

太好来兄弟$ ]* {  Y4 I2 Y4 E0 F
色色

谢谢楼主 先收藏了 呵呵

不错啊,谢谢