机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[mastercam] 最新版本X3 MU1,3天后公布英文测试结果

中模的汉化还在修改测试中,有不少问题,先对英文版本的功能测试,看整体效果怎么样5 [6 I0 |! z" x
是2008.10月最新产品,还没有测试哦,所以安装的要小心后再安装
% C: J3 @& r0 }& L: p我现在用最新的XP  SP3  2008.10.21的修改版本来测试,看软件效果怎么样2 f" n# i) q% j/ D: f& [) M
很多人说SP3对MASTERCAM有不少影响,我做了2天的系统,现在可以来用SP3来测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

经过今天的测试,英文版本的稳定性可以完全可以2 f* |$ C0 X% a
对CAM的2D,3D,线形,HSM最新版本的都是完全可以用的,多轴也简单测试了,是可以的。4 g# @9 l) M- g# f3 @& L
并且在次基础上对做了个性的修改
1 x: \; b$ d) q! @$ E
5 [/ c% r( f( m  n中文版本目前没有测试。如果有不确定的问题的可以说明,我再次核对寻找原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好用啊..................................

谢谢楼主分享