机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动点胶组装设备咨询

各位好请问下有没有同志了解类似眼镜盒,化妆盒这种带泡壳的包装盒自动组装设备,动作就是先点胶,然后把一个泡壳沾上去的。% O7 u3 O( V: d1 o5 J; I
4 Z5 D. r2 E% `! o. F/ a
现在我有个类似的盒子产品,需要在塑料盒中间点下热熔胶,然后把一个塑料泡壳粘上去。一个产品直径有60mm,也不算小。! w3 k5 K0 a) d6 h
动作很简单,不过没接触过点胶生产,不清楚怎么设计简单些。这个是用料盘上料,平台模组点胶的方式好,还是输送带那样上料好,或者是其他方式?
" _. A; S$ x6 {) K1 J$ h来料目前都是散料,想看看类似产品的自动生产方式,借鉴一下,谢谢。8 P$ _% O, d3 Q4 e1 v' E

主要看你的量吧,如果量大可以搞,量小还要一个人摆料,那就意义不大

关键是你的外观要求吧

点胶的动作对于产品的定位要求高一些,还是盘料的方式稳妥。

冷月梧桐 发表于 2019-9-22 20:11
2 F' ?! `/ ]! q# x" V主要看你的量吧,如果量大可以搞,量小还要一个人摆料,那就意义不大

1 }, f( R5 Y* j) ^请问下产能要4000/h的话,用哪种方式好些?, n$ f# K) C, b* i

那就具体看你料盒,1.采用提升机+输送线定向,2.在1的基础上定向不确定,就换CCD定向 3.人工摆料盘,这是肯定可行的  发表于 2019-9-26 19:43