机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

有卖液压马达的吗?

明天更好11 发表于 2019-9-22 10:34
: O2 h+ J" ~8 U: K) E. o; A$ r8 B这也不是什么高端的东西,把产量弄上去就赚钱了
( I7 g5 x8 Y9 C' k' j) l& M
你说它高,它确实也不是什么高端的东西;你说它不高吧,国产的液压的距离和国外差得不是一点两点,说到底,还是基础太差。) I  \+ Q" z( V/ Z: M' j

恒通诺达液压nb 发表于 2019-9-23 08:56
! n' L8 z9 O4 P* B  K你说它高,它确实也不是什么高端的东西;你说它不高吧,国产的液压的距离和国外差得不是一点两点,说到底 ...
2 o; O2 E1 \) q# r  t
国产的液压和国外的液压差距, 主要是在哪几个点上? 4 X! r1 Y" @- m

液压cn 发表于 2019-9-23 12:23% [4 G* n. ]: j3 X
国产的液压和国外的液压差距, 主要是在哪几个点上?

1 ]; C4 b( r; g! J* X归根到底还是说质量吧。性能指标、耐久性差距还是蛮大的。我是液压小白,期待高人谈谈这块的见解。
* X4 _6 [3 T3 D3 R6 S6 O
回复 支持 1 反对 0

我们公司在1688平台上有网络店铺,感兴趣的大神可以上去看看哦,搜索宁波恒通诺达液压就可以了