机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,如图,加个什么能调刀片的高度

rt,有什么简单的装置加在中间,可以满足传动的需求,还能手动调节刀片的高度2 ]! Y) x+ X. k
临时画的,画的比较简陋,
; F" \3 ]: k9 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

滑键+联轴器

277741987 发表于 2019-9-11 15:28
* q( m/ c' `0 I; @! m滑键+联轴器

. m- w% W- Q  \. u7 A3 k+ u谢谢大佬!8 z8 u9 L6 b' N. s

之类电机价格上下可调的,头部最好是一个类似的动力头的,刀具回转中心用动力头固定,电机只做传动

评分

晓昀 + 1 热心助人,专业精湛!

冷月梧桐 发表于 2019-9-11 15:39  p* r3 Q% G* t4 q
之类电机价格上下可调的,头部最好是一个类似的动力头的,刀具回转中心用动力头固定,电机只做传动

" x& @) v: Y  d" ]* o$ G谢谢大佬!

联轴器

白. 发表于 2019-9-11 16:14
; L6 W6 L2 j. ~2 W8 N联轴器

1 z* W$ ^8 f+ Y7 s7 ]! |- A2 C2 n谢谢,你说的是伸缩式的联轴器吗?5 L7 _0 n6 V$ A3 z2 Z& D) ?

hkw6942 发表于 2019-9-11 16:32
; K0 K& c# U. _. a4 }' u" I* W" d- O5 ?谢谢,你说的是伸缩式的联轴器吗?
. H( G- e" w) r! Z/ p$ D3 P
这个种类就多了,结合你实际产品需要去选型
' ?' B: ]' J) X9 p

白. 发表于 2019-9-11 16:364 S5 [/ X& m+ ^  O. _
这个种类就多了,结合你实际产品需要去选型
4 A4 L% S( p) J" S. h
谢谢大佬!

联轴器是首选,刀片的高度调节是需要单独设计个机构吧