机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 优富和唯宗

电话太难打,销售太牛逼,实体一片欣欣向荣

你的产品要有特色,能给老板带来有效的利润,不难推销吧,

我们也做AGV方面的标准件产品,不一定完全符合您的要求,但我们会尽力争取配合
9 Q4 L: \  ]/ q) f$ s) U# |

广州粤研钟彦华 发表于 2019-9-11 17:12
8 j" w! z$ L" m7 k; r* a; g8 E% F感觉除了广东福建的响应速度很快外,内地经常会遇到爱理不理的,感觉她们都认为公司是老板的,赚多赚少与她 ...

1 Z3 O; m" n: i5 s- A0 U& G你这样一说,我还真的觉得有道理。。。我曾经两个客户,一个广州的,一个澄海的,我最开始真的以为公司是他们家的,砍价催货一样不少,最后才发现并不是,也许这就是职业素养吧

厂家包装的很华丽,牛皮吹的很响亮,真有点技术含量的东西不敢做罢了。合格靠谱的供应商确实很是难找。
5 l2 i/ \% R) [, j$ I# u

|周震发表于 09-11 12:38行业前三?新松?
是的,新松

楼主表达有点片面,现在比较流行的就是,客户的想法是A,销售与客户沟通后的结果是B,开发与销售沟通后是C,实际需求是D,而供应商能做出来的是E,个人认为,就单单传送这个问题,应该是沟通问题,仅仅是个人浅见

优富和唯宗 发表于 2019-9-13 14:51/ i$ q. e/ t1 R$ R/ `7 g+ I
是的,新松
, F% U0 J* N7 [! U6 W  |$ y( Z2 S- O
新松不是还可以的吗 ?我们这还买过他们的并联机械手

额,有项目需要报价和外协的吗?我们团队有国防科技大学教授坐镇,有需求的加微聊聊15221099525

大公司一般不接非标的活,可能几百万在他们眼里也不算啥吧

大环境下   生意不好做,遇到这样的事情也是合情合理。正确看待得失。祝-生意兴隆!