机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WU6300×400滤芯是不是标准件--[请教]

最近惹了点祸,,把一批滤芯弄错了,,,

/ i% u/ S( h1 y/ z8 U- _ y: G

大连维乐公司说WU6300×400这种滤芯不是标准件,,谁能告诉我,,这种滤芯是不是标准件,,,型号的含义是什么,,最好是能传上来一份这类滤芯的样本,,

# Y) a, M4 i! p2 P# s9 u) d

【急需】!~!~!~!~!~!!~

0 E7 ~7 L4 K4 v* z" w

各位高手帮帮我,,!

Re: 【请教】有关滤芯,型号WU6300×400

是标准的,很多家都有,浙江黎明,新乡平菲,WU是网式过滤器,6300是流量,400是过滤精度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

WU6300*400在上面找不到啊,,大姐,,,

这个滤芯我是用在净油机的精过滤,,,那个说明书上就给了这个型号,,还说过滤精度根据需要自己选择,,,要是400的话,那也太低了,,苍蝇都能飞过去了,,

刚才没在意,你是用在什么上面的?这种一般是用在液压泵吸油口的,你的流量有那么大吗?还有一般过滤精度是180最大的了,再粗还过滤什么啊?

WU是属于粗过滤器

我这是用在润滑站的净油机上,,,分离油里的水,,,
* ~* Q1 Z  o! B* P3 N% j' T以前用的是廊坊博众的,,,后来该死的设备科给换成了大连维乐的,,,我去验质的时候,,东西被锁在小库房里,,,那个管理员没带钥匙,,我想型号都一样,,,不能出什么错,,就签字了,,,没想到啊,,来的滤芯还没巴掌大,,,我都郁闷死了,,,我想要过滤精度在25左右的,,,

我的姐姐,,帮我解决这个问题吧,,,,我都快被他们逼疯了,,,

廊坊博众的电话:* u6 p( r0 ]; u, W+ A6 Q+ K2 k

- @4 c4 C9 U. a6 U, x联系电话: 0316-6501762
. n/ m, U& K. J) \) h. l0 \传  真: 0316-6501102 1 n( b4 ]  ^0 r/ S

* q( {0 g5 s; I3 G' U* T4 F0 N你和他们电话联系一下看看
% u( O2 r) N) q- Y* L. t

谢谢你,,我的姐姐,,,你要是来本溪的话,,我请你吃饭,!!◎!◎