机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proe3.0安装后不能启动 求高手指点

proe3.0安装后不能启动 求高手指点原因  不胜感激

你把具体的情况说清楚,不然不好帮你解决。

启动后出来这样的画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个没关系阿,点确定就好了阿,可以用的

把你具体的版本号说一下,m120,m150,还是什么的,这样也好对症下药。7 K) t4 }5 O$ N* Y$ `3 n5 H+ y
实在不行我这里有破解程序。

新手时,我也为此问题苦恼。
7 r- }4 u$ a: D% U1 Y解决办法:1.安装时把时间改成07年(应该不是必须07,但我改成07,可以用)# U4 B6 G# U- r2 O
2.安装后,用proe时时间也必须是07年。" I  K, g$ t- L2 s" C& w7 o1 G) R
就可以用了

我的版本是PTC.Pro.Engineer.Wildfire.v3.0.M010
7 t, R& E$ [- Q% Z" k# ]另外 修改时间是 修改系统时间吗?

兄弟,这个现象是典型的许可证文件不对,你把自己的网卡物理地址要搞清楚,尤其是0和字母O有时会在安装画面下看不出来的,到网上搜索一个与自己版本相符的安装教程,一步一步的去做,应该会好的

回复 7# 笨笨的小蚂蚁 的帖子

修改系统时间对其它程序有影响的,你还是另下个安装包吧,像M120的,M180

回复 7# 笨笨的小蚂蚁 的帖子

我的版本是PTC.Pro.Engineer.Wildfire.v3.0.M010
. X. N5 D. \7 j; Y4 R另外 修改时间是 修改系统时间吗?8 N( ~) X& z# D& H& f

6 S0 {0 V; P5 }/ p" Y* j: g1 H7 N0 t: t6 R3 {
M010不好用,再下一个M120,150吧,那个好用!
. y. m7 P3 b4 I/ \. m千万不要为了这么个软件更改系统时间,多麻烦啊!