机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jys_vJOJa

实习期怎么做师傅才会主动带带你

aguolaode 发表于 2019-9-5 10:01
: b+ {8 H1 x- L( O4 E小弟弟去错了地方。。。。。

6 c( G; N5 _! I6 n' R1 `那怎么样的地方才是对的

jys_vJOJa 发表于 2019-9-5 13:42
" k, e5 z- j; `1 x6 X- p1 b你试过么 师傅不要怎么办
9 N! ]' m: S6 O2 N
抽烟的送烟   喝酒的送酒  投其所好 没什么不要的  我的师傅特别 喜欢嫖娼  所以请几次嫖娼 就可以了% y# J) k' {. U5 l# W
回复 支持 3 反对 0

锦博 发表于 2019-9-5 13:51
& o" P% F* M$ s6 e5 r抽烟的送烟   喝酒的送酒  投其所好 没什么不要的  我的师傅特别 喜欢嫖娼  所以请几次嫖娼 就可以了

$ _0 t9 |3 g9 C9 C0 F7 N请完了 是不是师傅都教你了3 N& T/ {0 i( I) h1 ]9 L" O

shentu 发表于 2019-9-5 13:41
9 L, y) R7 `- V( x5 m假设一下,你能转正,转正了就是正式职员了,就应该独力承担一些任务了,接着假设会给你一活,结果发现你 ...

4 }9 K; G$ i$ u( z9 ]; d+ E/ N& F那就尴尬了  我该怎么办 换单位么" `9 p) W) P/ j3 o  L* A

到车间多转转吧,熟悉熟悉人,也熟悉熟悉工艺、设备等等,别以为老板不知道你一天天都干什么呢,眼线多着呢,你不去了解车间,人家怎么给你安排工作啊

多去师傅面前逛

在下萝莉控 发表于 2019-9-6 11:03
9 j: q1 Z, ~3 [5 R0 j多去师傅面前逛

, v, s( P! Q- W0 |  }3 L厚着脸皮的那种么  感觉有点尴尬啊% Y9 T! j6 ^3 {1 m

这完全说明那个行业很低端,你师傅没什么正本事,估计也没读过多少书,过来人,越没能力的越觉得自己掌握 了高科技,不愿教人
2 E! |! f: {$ j: X$ Q2 f( {0 E: v% o. y

我觉得可以递根烟给车间师傅,套套近乎什么的,先和车间混熟了,以后啥事都好办。

188241227 发表于 2019-9-6 11:42
/ g7 l0 C1 i" ~$ i2 g+ g( e( _我觉得可以递根烟给车间师傅,套套近乎什么的,先和车间混熟了,以后啥事都好办。

9 Q- w# r7 S9 y+ B. I' ]" rOK
- ^" k  \) m( \  @2 l3 Y8 v3 X