机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】给钣金件加个完美的焊接边角

韩寒11 发表于 2019-9-3 20:37
  T$ w% z4 e! q% ^5 C- P/ q. z这焊接师傅的手法可是了得啊
2 i' J( `/ E  ?( W' q) v5 g
就是个示意的效果,真这么干,会被师傅打死的4 f/ h% d! k" s0 M- D, s' L6 Q  V

东海fyh126 发表于 2019-9-3 21:195 F' U" q" I  Q# o$ ^' B/ D2 @
正常不是这样焊,,就一道圆弧焊缝。

# _5 a5 s9 x4 N8 p; R$ z+ U4 f我们这车间里都是随便焊上的……

东北制造 发表于 2019-9-3 21:20' W: r1 M& h7 N3 y% M# Z
钣金里可以把缝缩小。

# j1 {: j5 }: p# |1 u' v这个确实可以

176387393 发表于 2019-9-4 09:32
" `6 J- e( {5 X' |; |好像并没有什么作用,除了视觉上美观一点,或者工艺用到?
, R0 g: u7 N: p0 n1 K5 L( y
这个就是要个视觉效果,现场随便焊一下,再拿百叶片打一下就差不多了,用心的可能在用拉丝布啥的蹭两下

那些年的那些年 发表于 2019-9-4 09:39
' q4 P8 _7 z0 |4 ^' \2 W- q. N搭边还是好焊点

# b3 p( s/ Q/ P9 g实际生产都会把缝隙调小一点

陈杰111 发表于 2019-9-4 09:55- I" c) f+ {( X4 p
正常不是这个搞的,兄嘚。
0 m5 a) }' H+ n8 W( a. b+ x5 q
咱也不是啥正常人啊,俺是罐装的天才8 f8 @5 Y" r- F

深蓝色清风 发表于 2019-9-4 17:40
7 [% }7 f+ e$ H; C; y" |先做闭合角,然后才开始焊接,这样的话钣金展开才没有大问题...不然折弯出来的钣金缝很大,焊接师傅要骂人 ...
/ c+ }% C# }5 s7 U
我车间的师傅还真不骂人,一般都是直接动手

魍者归来 发表于 2019-9-4 19:15
- M9 O/ R1 h- K$ U: o% O. D咱也不是啥正常人啊,俺是罐装的天才

! H+ c5 m- b* t: ~7 q' T4 e哈哈哈,厉害了!0 G( O# {' V2 t, ]) k$ I

魍者归来 发表于 2019-9-4 19:15
$ k6 L7 g! |0 V9 b0 p) \我车间的师傅还真不骂人,一般都是直接动手

( R3 ]6 G1 ~" m, c4 n% A生活在水深火热之中哈哈哈哈

学习了