机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交替位置视图

我的交替位置视图,拖动后,只显示拖动后的位置图。图由拖动前的位置变为拖动后的位置图。正常的是,实线显示拖动前的,虚线显示拖动后的,在同一个视图中存在。3 ?* j: G; e& t0 d3 s
我这是为什么不显示呢、有具体回答怎么解决步骤的吗?# [; Z! @& \! ]  Q7 z! ~  z
0 h$ b/ U/ a. t( p: }  H

3 F$ J1 O: c+ @& ]9 `* ]- h& v- g
$ ^' [& m4 B/ O" W补充内容 (2019-9-2 16:49):
/ ^$ C; Q0 x' c) v* L5 Y刚才试了,直线往复运动没有问题,可是只要是旋转运动的,就不会成功。直线往复运动和旋转运动都是直接点命令,没有额外做配置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用的  交替位置视图命令,用的新配置选项和原油配置选项都试过,都是不全部显示

因为你的交替位置没建立新的配置,而交替位置视图成立的前提是,多配置,不信你把现在的装配体的配置截出来

我的配置,是自然生成的,我没做过更改。另外画了个圆柱,做直线和旋转运动。直线运动成功,旋转运动不成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

|新鲜的橙子发表于 09-02 15:23因为你的交替位置没建立新的配置,而交替位置视图成立的前提是,多配置,不信你把现在的装配体的配置截出来
我也这样,有生成新的配置,拖动活动零件后打勾,工程图里还是只有一个位置

请问出这个图是做啥用的?

机械设计1234 发表于 2023-11-25 08:55
% ]# K* }3 \) ?6 G/ `* B/ I8 n请问出这个图是做啥用的?

8 I. ~7 X3 w: A6 l3 Z' m显示极限位置呀,可以看见装配图运动部件的运动范围
/ w6 y$ F+ v# s0 x