机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 敏捷11

环氧树脂灌封

学渣渣 发表于 2019-8-28 12:37
8 [! Y. e7 c5 h不是实心体?有图吗
6 m% D) k+ V: N  J7 s! h
我描述错了,是重复使用的话,表面残留胶的话就不好放进去了,就要去把表面的胶挂掉,利用率太差;现在用的POM,感觉不太好用,想找一种好用的材料做芯棒,加热膨胀率好,常温又可以收缩到原来大小的。
) f2 j8 Z& R0 J5 b
  Y# ?+ W( p3 `% x, f/ B

制造商 发表于 2019-8-28 11:45
5 h  o1 T6 I" `, u7 c% Q硅胶
: b( s! J. B, _( X( i
硅胶还没试,做芯棒不太好弄
) @9 i) S- p5 M7 F& |; B. f5 M

277741987 发表于 2019-8-28 10:04
7 P' x. @, f3 y铁氟龙

# U8 {) q; A$ B4 ]PTFE这个材料吗?
4 J2 v% }+ f1 U0 {" D

表面做个纳米陶瓷涂层之类的。

敏捷11 发表于 2019-8-28 13:21
: V; c1 }7 {9 ^/ t7 `硅胶还没试,做芯棒不太好弄

8 p4 j6 i/ s& A% R  L' A2 T2 }6 E芯棒套上硅胶,脱模先抽出芯棒,然后扒出硅胶4 w4 r* p/ S& L

MC901尼龙块材质,不会损伤工件,又能长时间使用,有一定的耐磨性!

尼龙或者聚醚醚酮试试

敏捷11 发表于 2019-8-28 10:36
$ R4 O0 p& L7 W/ f9 @1 L灌封的话用在电机内壁,治具的话圆柱形(如图)

* ~0 t! }3 ^0 d, p8 D有没有端面流平的照片,有气泡吗
& y9 J8 E+ X0 ]# d: w" E

学渣渣 发表于 2019-9-1 09:56
2 h" n3 x7 c' m6 O  p- O有没有端面流平的照片,有气泡吗
- G& t2 R$ U! p$ M' p, \
有气泡,
$ v$ d* }1 O0 N0 B9 K* R