机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平实生活

学习外语的脑洞理由

多一个技能多一点机会,多一种语言多一种思维。。。能够讲一口流利的外语,哪怕是柬埔寨语越南语,也没人觉得你是土包子

远祥 发表于 2019-8-18 00:08
. k6 ]+ J" Q1 N* l自从我买了房,就一直期盼世界和平!
# h+ [, }0 B' x
觉得就这一个说实话的。  w4 R, \6 d7 Y# i" `) T% _

去听听CCTV五岁小孩的公开英语演讲,不承受下小朋友给的强力暴击,如何能明白外语的重要性。8 f9 x9 O5 M! ?' Q

我不太懂楼上有些说呼吁和平这种想法很悲哀是什么意思。你真正见到尸痕遍野,家破人亡的时候就不觉得悲哀吗。先不说不通过战争能不能解决问题,打起来你们敢第一个上去吃子弹吗

5 K0 g+ r0 ^$ I" G9 Z0 I, a战争与和平
; e/ r. M7 b3 p) ^9 r5 I从个人角度,我更倾向于战争,不是我好战,而是希望通过战争重建人类文明和世界秩序!
  k7 `6 D( Z6 H( Y7 ~+ B' E( S如果从家庭角度更倾向于和平,战争毕竟残酷!
, k+ Z- n/ j1 S+ _* g学习外语是这个理由确实脑洞很大!
) q! _& M. o7 i+ E7 W. Y未来我们肯定会成为征服者,学习造利器才是王道!
0 A) D, I; e1 c5 J. _8 H* `+ w6 h

打不打我都画我的图! V0 W) Q' [4 h8 ]3 X. ^3 V# ^7 h

好淡定  发表于 2019-8-24 09:38
回复 支持 1 反对 0

趁现在多学一门技能了

为什么推荐的是这么老的话题

你帖子说的这些   虽然你说的向往和平云云    但是我就看到了你一个字   逃