机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硅胶套增加长度,请教各位达人,是否需要重做模具,成本几何?

请教各位朋友,零件如图,现在想在轴向长度上将50加长到60,零件对称。
  Z7 b2 s, E9 @4 {请有经验的朋友看看,这个件是否需要重做模具,需要新做模具的话成本多少?
+ }" @" t/ g7 _& A" V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

硅胶套包围的工件是什么形状?

大白小白 发表于 2019-8-13 18:33$ T8 w* I& b4 K/ ?% O
硅胶套包围的工件是什么形状?

" G" S. n- }2 {周围没有什么,也没干涉,只请问这个零件轴向增长10mm是否需要从新开模,和成本变化。6 u+ {2 F2 u+ z: e+ o+ C

siralop 发表于 2019-8-14 08:15
$ f9 s3 @' s0 `2 s周围没有什么,也没干涉,只请问这个零件轴向增长10mm是否需要从新开模,和成本变化。

2 S8 A2 V- B& t0 E: M# n5 ~我想说,硅胶套可以拉上一点点,不知道拉长10mm,能否直接兼容?/ N* F! z9 v4 F

大白小白 发表于 2019-8-14 09:46  ^' d( T6 z& ?4 A% j. f
我想说,硅胶套可以拉上一点点,不知道拉长10mm,能否直接兼容?

) ]' |. \) A, D( e% c0 r2 O: L所以用硅胶套就是因为它有调节量。+ ]- W4 Y% H' v1 {$ z

这副模块肯定不需要重新开,两头整改一下就好了。

远祥 发表于 2019-8-14 17:58
# F/ ]1 a  ]. r& f6 r8 q这副模块肯定不需要重新开,两头整改一下就好了。

$ W+ I+ b4 I  T. I+ I意思是把上下连接的两个件做改动?* R) V0 Z5 y: F0 E
如果是这样我就没必要来问了
1 d/ Y% p' i  w( L# _& D

请问楼主一下,硅胶的耐热性是什么样的?比如说最高温度到多少不会影响硅胶的硬度,性能之类的?

105798572 发表于 2019-8-27 10:349 l* e, J3 q- j
请问楼主一下,硅胶的耐热性是什么样的?比如说最高温度到多少不会影响硅胶的硬度,性能之类的?
7 B0 s+ E/ [# X7 B& V1 H
我也是使用者,没做过破坏性试验,对这个不太了解。
* C1 J" c; |4 X; ]/ d4 C) h我百度了一下,有种耐高温硅胶,工作温度在200-300℃。5 q+ G. t" b% G0 Y