机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻有异形体焊缝打磨设备设计经验的

我这边需要做一款异形钢件焊缝打磨设备,有相关经验的请和我联系合作~~加我微信Flying1722352~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1、自动洗车线( u* a  D2 H: [% J% ], m
2、喷砂机
8 D, N7 h, O' h  y5 [! m9 W2 h3、洗首饰的那种手摇滚筒: ^! B9 M& q/ d$ Y
4、洗眼镜的超声波清洗仪+ d6 r$ k4 l9 e+ i% x. e
2 q) J! y; [  ]7 l- l
暂时想到这么多,以上。

是不是用在阳江的?

你是想做机器,磨刀刃吧& ]9 x8 v% j7 |! [

纯天然 发表于 2019-8-8 13:04
) m1 |) k3 R+ m你是想做机器,磨刀刃吧

7 Y  a0 S# e( ~9 `3 a打磨刀柄2 c! n4 t) P! Z; }+ E

gzpgzx 发表于 2019-8-8 11:262 f% t$ Y2 i: k( n
是不是用在阳江的?

6 C/ v( v4 [7 X看图片,Priority Chef8 n/ X! m3 R5 A) w9 i
% w2 Z% b8 ~( {2 d8 ?+ a! G& S

1 l5 w0 o6 T/ `/ C0 L" [

Flying1722352  发表于 2019-8-9 13:05

bhlbhl 发表于 2019-8-8 16:20- S  T& P, r# g9 Z3 m
我这里有五轴打磨抛光机,可否
* K4 Y. C: }8 \- {0 T
你的设备的功能如何的?加我微信详细聊聊7 Y2 o* I. S1 N9 l% h