机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凯恩帝0T系统无模拟量输出,上电M03就动作

请教各位同行:上图是不是ULN2803A的问题还是TLC7524CN的问题,还是其它问题,9 n- N0 _0 n4 H5 h0 |# P/ V+ R
5 X) o# A/ ~# |
6 A" [% n* Q4 A* ~

3 v& [6 H6 j/ m  }系统走X,Z正常,主轴无模拟电压输出,系统上电,M03电路23.5V
4 Z+ Z' `3 D/ ~8 m' X# F
8 \+ T& |( G. F7 R1 j9 y0 D* }; b5 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看楼主的手指,感觉挺辛苦的啊,加油!

远祥 发表于 2019-8-8 09:00
5 e4 R7 n' X1 {/ W. z看楼主的手指,感觉挺辛苦的啊,加油!
' p5 M6 u6 ]; h% l" h0 ]9 y
或许不是楼主的手指呢。
* y. F1 l" X1 ^3 w8 F4 N7 j2 `1 K
回复 支持 0 反对 1

yzhflypig 发表于 2019-8-8 09:56) L) [7 K: c7 a- K% _
或许不是楼主的手指呢。
3 N' t5 i5 i- }
正是
0 _5 l- h" `0 F  p" v" V3 x6 g( W

换了2803芯片,大都正常了,就只M03无输出电压,不太明白凯恩帝的主板是如何控制的,只好用M04来代替主轴正转了

模拟量是看4558- m4 a/ z/ \3 c

sunyeu 发表于 2020-7-22 21:58# m+ n/ ?# u- N
模拟量是看4558

8 W( A5 J& s4 W4558好象是模拟电压用的吧?
* |# v$ W9 N- |7 c7 l# k