机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: east东

WIN10系统是不是不兼容PRO/E5.0

风铃蔠 发表于 2019-7-24 10:11) q2 Q! F& F$ k. o! }
win10是可以安装Pro E5.0的我以前安装过,win10里面你可以安装Pro E5.0说明软件没有问题,既然你能进入界面 ...
2 a0 D. Y0 C2 h8 ?
现在不是鼠标好不好用的问题,问题是我输入数字小键盘用不到啊7 d, n6 U% U" F! A$ u' S

那就不清楚了你应该换一个键盘再试一下。反正我用win10装Pro E5.0是没啥问题的,可以用  发表于 2019-7-25 09:12

east东 发表于 2019-7-24 10:33
$ a- ^4 C; ~1 h6 C" d现在不是鼠标好不好用的问题,问题是我输入数字小键盘用不到啊
3 ^; H9 G0 ~, E3 B0 {
搞好了。把输入法切换成英文就可以了。真尴尬.
, L% [1 Z4 \6 L: \

能分享PROE5.0的下载链接吗?谢谢!

看你描述 应该跟系统没有关系,软件已经打开使用了。

win10,proe5.0在用,但是曾经出过问题解决不了,后面重装系统安装的

完全负责任的告知楼主,Pro E5.0完全可以在Win10系统上运行,公司和家里的都是这样配置运行的,公司一直没有升级Pro E,所以一直停留在5.0版本,电脑系统都是Win10
) B+ ?1 l) T# D% c& O3 D