机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助大家一个很简单的问题,关于扭矩的

这个图里的装置,能对被测物施加径向力Fyn和Fzn,还有一个径向力Fxn。对应产生的力矩应该是Myn,Mzn,Mxn。但是我不明白机器怎么运作才能分别产生这样的力...麻烦大家帮我分析下机器的构造。我本身不是学机械的,遇到这个装置比较好奇,求大家解答下我的白痴问题 谢谢大家!; u2 `+ y0 D4 X4 y8 }
. z& \# i- B" m/ m

! w3 O; g6 X; ^" \, {4 P6 B8 g# {- ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

风机测试?

喂我袋盐 发表于 2019-7-21 19:493 _9 c4 M4 A4 }- V
风机测试?
" J4 y. M' _1 J9 W) S
是啊 可以跟你交流下吗
' M$ m  \. u$ \' g

茅草屋123 发表于 2019-7-21 20:49
  A  R, @/ C& g5 {3 m( t2 N是啊 可以跟你交流下吗

* v' y7 T9 o+ Q# D8 Y  Q/ c. b你先解释清楚,什么叫NTL
+ j2 _' }" \4 I" d* |

% R5 X9 ~& p" v8 _% S* R* o* n+ [! X
偏心轴类机构能做到这些吧。

联轴器不对中,产生YZ方向力,设备本身有轴向力产生X力
回复 支持 1 反对 0

多谢各位解答!

喂我袋盐 发表于 2019-7-21 21:15- ~+ t% J$ q& h) y' O$ P2 A
你先解释清楚,什么叫NTL

0 d3 `2 a6 _- j, T这个中文翻译是无扭矩装载机。我个人理解,是不是说能够作为传感器检测扭矩数值? 个人也不明白这个“无扭矩”是什么意思......1 x  C$ N6 a, `3 W; G9 l, I

! C9 Q9 _& L& ?! o0 q- {& g
电机不动就是静载荷,电机动就是交变载荷对不对?0 l3 A6 E  ~$ ]; b: M' Y0 `
2 W7 W& C2 u7 e+ [/ {% G* f3 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

17567410 发表于 2019-7-22 11:09
4 x  C2 }- b& a6 o3 o; X% c( b电机不动就是静载荷,电机动就是交变载荷对不对?

( c5 k9 p5 q1 {* c那个test piece是被测设备,会是它提供多向力吗?2 L# Q! l, B  E% h. d  s) I# R- V