机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我该做什么

应届大学生在线找工作

Wukui* 发表于 2019-7-17 17:49
! Q9 p% ]3 _2 H" P. P$ L不排除985.211的会,一般学校的估计十个里面有十一个不会

D+ U) L# e: O! Y" W2 ^% s这多出的一个是鬼吗...CAD肯定没问题吧,你有说说你打算去哪个城市吗,大家起码能提供点信息。" A* C9 ?& }  [; ?$ O  C8 G

LEO先生 发表于 2019-7-17 17:532 v- N* V; P: F. B! v! U2 a
刚毕业的机械姬还是谨慎从事机械设计工作吧,很多都是半路转行的,而且机械这方面对于实践的要求大于理论, ...
6 ?: L! t, w! G) V' l9 Y( v
项目管理没有经验,单位一般不会把这个岗位给刚毕业的学生。3 b$ |! U" S/ e" g2 B2 w
3 Z& T) `  E, q& P
干几年文控或者文员,谁都能替代你干,专业就彻底丢了,待遇也很难上去,人基本就废了。也许我说的有点严重
9 ~8 v! c' L4 {  I2 e: F. P; m' g
回复 支持 1 反对 0

大学 机电传动控制 这课有印象, 会翻书, 能够快速脑补,   电机降压起动、 正反转;  时序控制 等经典回路能够理解就好。  我说的是基本电气图而已, - W8 a2 s3 u0 b" l/ N* j
5 C: }) r0 F, d5 A! b2 P1 r! D; Z
有兴趣的可以给我简历 pengjc2001@163.com

铸林邀风 发表于 2019-7-17 17:34' F8 s9 Y) d3 N) B" I
不可能,基本做过毕设的都会吧...
/ ]( q  s0 i5 d
就凭“出合格图纸”这条就能筛掉90%的人1 V  r4 J9 g& K3 A( C9 Z

说的太直接了。皇帝还是需要新装的  发表于 2019-7-18 10:47

措失校招,尽可能去大公司,大公司培训制度完善,会或多或少的影响你的思维,是个好处。

pengjc2001 发表于 2019-7-17 15:456 F) m, q, x9 m9 G; N7 ]
我这边倒有个职位,坐标深圳。 初创协作机器人公司。 要求动手能力强。理解公差 配合, 熟悉solidworks 能 ...

; ]0 A) a- j! G7 ~! B3 O! w
4 T' Y! ], D) B; [- _4 ~, C; X

Johny 发表于 2019-7-18 10:11
( T8 p% e1 G9 f& P9 p5 r- }" _就凭“出合格图纸”这条就能筛掉90%的人
' D. {# Z) X- Y* O
我刚出来工作时,没有基准概念,学校可能讲过,我忘了,或者没学,定位尺寸定形尺寸丢三落四,就这两个当时我都不行。其余方面。。。想出个合格图纸真心难

铸林邀风 发表于 2019-7-17 17:343 d) V5 z" W( }8 M
不可能,基本做过毕设的都会吧...
0 ^3 i1 Z  `  J$ Q6 s& A
你如果说是非常简单那种,就是随便拉个长宽高尺寸就完事没有一点公差那种,当我没说3 n! q% {! N, _/ @

Johny 发表于 2019-7-19 17:430 S6 l4 k' o5 H" z8 Q
你如果说是非常简单那种,就是随便拉个长宽高尺寸就完事没有一点公差那种,当我没说

4 w" C; @7 A" b" |没那么夸张啦,不过你们说的很有道理。其实不同行业的机械制图,常用的标准也不一样,真要说来,我工作几年了,也没出过一张真正合格的图纸,哈哈~
: ~. @& {3 t5 r' _6 h% @( T1 ]6 ?

本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2019-7-21 19:17 编辑 * a/ E6 d7 v- e# L; F9 w
. Y6 G% J5 |) U8 n- d
到现在,各位,谁看出楼主是做什么样水平的人才?技术?没动静。。。吃苦耐劳?没动静。。。任劳任怨?没动静。。。那啥啥?没动静。。。
' c/ F6 e4 M4 c9 V( L; c" n
* S; q% F2 z/ V: S+ n, j咳。。。。。。就是没动静。。。$ y6 D( Z* m: K/ V6 f: \
; f, F/ Y0 z- [* @0 ~# \
楼主你也买过东西的吧?7 p' y  ?! C5 f1 `/ X$ s, Y
5 C1 j- {+ _1 x- }/ r& T9 W
你只喊了买我吧。
3 o: L& A$ \' R  {/ b! U5 u3 @2 d1 ?! X" [+ d/ Z
可谁都看不见你在哪儿。。。
! ?1 u$ v2 B* P6 C4 h; d2 u0 d: s* f& Y( ?" n" m, I
你想让人家花钱买你,总得让人家知道你是家猪还是野猪吧?
/ [6 {% P5 x9 }+ H, C
5 z. Z2 J  P  i我是极端的野猪!
3 d5 u4 n4 b0 S6 Y+ f