机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九气映月

PEEK材料微孔毛刺

pengjc2001 发表于 2019-7-17 15:30
$ u$ m' z# f/ W( X知道PEEK材料吗?

6 T4 e0 n$ }- l* q% J# I5 z只注意了主题,没注意标题,抱歉,还以为是金属材料。
, D( H/ A7 `9 E& B+ S( u; G8 u7 ?5 A

小刘jg 发表于 2019-7-18 08:37. r5 C* @8 e9 T% d( l" J/ _7 E
只注意了主题,没注意标题,抱歉,还以为是金属材料。

; _4 `. y7 x6 s' N, n* y3 e/ E5 t2 R/ O$ B- \

1、采用带精钢石涂层的刀具,刃口锋利,且走刀以逆铣为好, w2 X/ G$ F( p: Z" l, N7 N" Y( d
2、主体完成后,可以增加倒角工艺# h2 F, I4 z% ^# Z
3、通过后处理,去除毛刺,如人工修正或机器
+ M5 Z' f  W* \5 e4 [3 {( L+ Y4、可更换材料牌号,或专用材料牌号(如含玻纤或陶瓷粉之类的)2 S: g- ~+ \* p! W% d3 ]3 e
5、机床参数设置上调整1 t! K3 S. x% Q5 I& p1 _: W/ T

" R5 ^. T* g7 H6 t9 F% }: B9 m' h' |7 P' @+ M6 U6 h, D
我专业做塑胶原料 欢迎咨询13249762768  微

不太了解,路过学习学习

楼主,要不要改用超高制品?

超高耐磨制品 发表于 2019-11-20 17:36
0 J/ J! V4 H' ?+ u& Q, f1 {' V+ \4 i楼主,要不要改用超高制品?

6 T9 v1 B& x/ F( e  ^5 v谢谢。问题已经解决,是加工的问题,谢谢,另外超高制品不了解,可以先学习学习
/ C7 O5 u: m; O

洗酸

楼主,怎么解决的,能分享一下吗?

我也遇到跟你一样的问题,不知道怎么解决,跪求

跪求,遇到跟你一样的问题
回复 支持 1 反对 0