机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Let me tell you something about me .自我介绍下吧

怎么介绍自己呢?我,92年的,真实姓名:张南南安徽淮南人0 Z& j8 @% N' r8 \# v
16年毕业于阜阳师范大学,行政管理专业0 [* V( A# t$ }4 @9 j: Q  k
3 z; w6 y1 p& L
爱好:读书,摄影,欣赏一切美的东西
, X* T( }: L4 B7 ^6 I9 `2 @7 v我是一个非常认真的人,特别的踏实,喜欢倾听和微笑。积极乐观又阳光
" W  R1 O/ S1 A# K7 ^2 Z/ L2 S3 u3 i
有一点,学东西不是那么快,原因我分析了一下,就是想学的更牢固,我就会认真做笔记,然后在思考一下,就会慢一些,但是学会了就非常牢固。; Q: t3 z9 u# ]; r( m' P
4 \3 b. E9 a* o: ]
热爱生活,热爱分享,热爱劳动
0 f! X3 A, Q2 c: W; f6 x$ ^
, q; ?( R3 O2 T4 l$ l' Y( ]
$ C3 V. o' K# S在昨天,入职3D世界网的网络编辑部,成为中国机械社区的新成员。希望在接下来的时间里,依旧认认真真的在新的岗位上好好学习,提供好的劳动果实。做一个对的人,有对的事情。
/ q( D7 T8 x5 E( _7 }, ]4 Q' |( h% G; }( v& B( t! A+ B* y
/ \3 w6 S/ L. o7 ?% c0 a# W

お願いだから!话说,读书和摄影可以交流一下啊

你那时候还是阜阳师范学院,你毕业证盖的章也是阜师院
回复 支持 1 反对 0

LIUYASHAN 发表于 2019-7-17 09:45
& [' O+ F( h& X你那时候还是阜阳师范学院,你毕业证盖的章也是阜师院

6 R. J: m: S3 x' E- @1 Z2 K是滴呢,现在学校改名字啦,我也跟着改啦。不然一些人不知道。您很了解嘛$ }# [& {! U) Z; R1 K( K

魍者归来 发表于 2019-7-17 09:19
4 Z/ A" d" T$ [2 y6 X" eお願いだから!话说,读书和摄影可以交流一下啊

. Q# Q) ?0 l: _: N9 TNo problem. M0 A# A" V3 `7 }/ M

淮南哪里的?  现在寿县也并淮南了你可知道

东慧凡新英 发表于 2019-7-17 10:361 A$ P# ]0 Y9 _; W6 V9 [  X
淮南哪里的?  现在寿县也并淮南了你可知道

* T# Y8 l! A$ g1 v- }7 n: |淮南凤台的8 o; b4 z0 \6 W- n* ]+ X

话说,应该要上照片的~~

上过了  发表于 2019-7-18 19:05

做一个对的人,有对的事情。
7 u# t; I" S9 t6 D1 i

8 K; X; j  Z# ?$ SNICE~