机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

win10系统更新之后SW2012提示激活问题

请教各位大神,公司用的台式机win10系统安装了solidwords2012一直用得好好的,昨天因为win10系统更新之后再打开solidwords2012就提示要激活,并且提示试用期为0天,我自己卸载了两次又重新安装,按照之前的方式破解之后还是不行,请问大神有没有遇到过类似问题的?怎么处理这个问题,还请帮忙指教一下,万分感谢。
. q& a4 ?4 y0 I

win10都不支持15版的,何况12版的??

yykkqq1990 发表于 2019-7-16 16:20* w( i, I0 V( |% O. M0 z: \; I
win10都不支持15版的,何况12版的??
& P3 f( V5 D' y3 i) V5 d+ @
呵呵,你可以去试试能不能安装12版的咯!
) P: E9 N# C2 S7 F- O% y

win10企业版还是家庭版?, M1 {4 j3 ?1 j( B
企业版+sw2017 没问题呀

去缸活塞泵 发表于 2019-7-16 16:33
' x  B# X9 o* Ywin10企业版还是家庭版?
0 t  @5 _' L5 P6 Z0 r企业版+sw2017 没问题呀

' W2 O3 E8 r/ g  e# J. C$ ?) y家庭版的,公司电脑,也没那么多限制的,但是现在还是用12版的,所以不能装17的,谢谢啦!
; }0 x1 M1 ]. k# q- x. p, h6 t5 d

Win10更新时会检测盗版软件,不只是sw,其他软件也是,Win7没这个问题

你这种情况需要再破解一下,搞不好软件还要重新安装。

长知识了

zbynx 发表于 2019-7-16 18:08
: h: O% W" P( s2 D5 f2 F' tWin10更新时会检测盗版软件,不只是sw,其他软件也是,Win7没这个问题

i* R, z2 c7 {, b有办法弄吗?我重新装了软件也不行耶!好像之前重新装系统之后再重新装软件就可以,不过我不想那么麻烦重装系统而已!
; t2 Y# c* \& Y4 V

远祥 发表于 2019-7-16 20:32$ c% c+ |. j: k* p! j
你这种情况需要再破解一下,搞不好软件还要重新安装。
6 A) r1 X1 v- E- u. ~3 u. S
我重装软件好几次了都不行,如果要重装系统有觉得太麻烦,所以想找一下不需要重装系统就能解决问题的方法!8 ?5 v% h7 v! r2 A