机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liufengabc123

非标设备厂要坚持不下去了,有合作的过来,接上一个贴子。

这么多年都是给别人开工资,我自己还没考虑过要什么待遇,哪位老板觉得用得上小弟的话,到时候聊聊吧

非标没有量,看看你的设备也不是有核心的技术

1、我是本科,机械设计制造及其自动化专业的,机械设计方便二维三维通吃,可单独一个人做完整个项目;电方面,一般的电路设计,接线,PLC编程没问题;在实操方面,焊接、冲床、磨床、线切割、数车、普车、剪板机、折弯机等常规机加类都可以操作。
1 x0 i  f1 n, t& T/ z) q* e
, [! o+ w, v$ U: p——适合当总工。

你这资料看,适合做车间装配协调技术员。  发表于 2019-7-16 14:01
这么说小老板都能当总工??不是吧  发表于 2019-7-14 21:05

liufengabc123 发表于 2019-7-14 14:28
, m0 j1 G+ `/ A, i9 W  x( P" g这么多年都是给别人开工资,我自己还没考虑过要什么待遇,哪位老板觉得用得上小弟的话,到时候聊聊吧

' D. q3 R# D5 u( a+ w4 }5 t1 _从老板到打工,而且是机械方面的打工,落差很大的
( |5 U8 L/ {( k: S; C' U* P. G

liufengabc123 发表于 2019-7-13 21:48
/ |3 W) H0 T# \感谢大家的讨论回复:! X5 L( d9 M2 b6 Y/ S
1、设备图片太多了,不好上传,要朋友想要的,请跟我聊,肯定比较跟二手商买要便宜 ...
. g" A& I+ a" J
可以考虑做行星精密减速机 。# h0 W- m; l! C# g. ~5 c

自己搞维修都行,我们这边常州帮别人搞维修的,上门一趟什么不干就是800,换个编码器1500,编码器从我这拿替换进口的,进价500,自己赚1000,说实话比自己搞个企业轻松多了。每天跟我吹比

哥们,你还没有说你公司现在做什么??
" k( s" \: b( I  z' ^4 y, c
! O3 w+ `: F8 Q% m7 v3 \6 L

liufengabc123 发表于 2019-7-13 21:48: i( n( J. E- c! E; \
感谢大家的讨论回复:
* O' U# A2 G% H: R9 d* ~1、设备图片太多了,不好上传,要朋友想要的,请跟我聊,肯定比较跟二手商买要便宜 ...

- a! w& R( f& {) j' ]0 {- E4 X这么厉害都失败啦