机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】电动公交车的优势

东北制造 发表于 2019-7-9 09:236 r2 s! G5 s, B7 ^. O
无人驾驶公交~~~~~~

; I! P) D1 X1 X( k无人驾驶短时间还是没办法实现的哦
) J6 R: K) e. n6 r: e" m
, s/ o9 Y6 l2 h# ~: N0 X' A7 |

qihaibing 发表于 2019-7-9 10:29
# v( N4 r- U/ ]0 G! l& a; X( p电动车的废电池有人处理吗
6 ]5 A8 u' c5 |0 q2 t
上海人表示:电池属于可回收垃圾和有害垃圾4 v/ R' v' H* r; u7 |

0 c4 U, T1 A4 l+ D: y

家用电动汽车现在用起来确实问题很多,但是电动出租车及公交车目前发展的非常快速,也便于公司集团化管理。

五面怪 发表于 2019-7-9 10:54
! N6 T, a1 v/ n2 e% j现在这么高端了吗?天天步行、单车都快赶不上时代的发展啦

3 L( t, K3 i0 m5 v6 Y6 D& ]! I实话实说,这车我每个工作日都在坐,差不多1年了,今天才发现有充电口……6 s* j7 p4 a8 ~& s" b

2 T  p! t4 r3 w" b

您重新买副眼镜吧~~~~~~  发表于 2019-7-9 12:39

专业酱油男 发表于 2019-7-9 11:20
5 h! M& c) y3 B' Z家用电动汽车现在用起来确实问题很多,但是电动出租车及公交车目前发展的非常快速,也便于公司集团化管理。
% I; d6 X4 S3 m2 q2 P7 l
电动出租和公交确实很不错,算上更换电池的成本,也不燃油的便宜很多。电动的可以配很多有意思的外设,这个比燃油车好。
$ G: O: Y( s5 l- A& |0 k  k1 x6 o! g" [$ `: ?

这个人性化

魍者归来 发表于 2019-7-9 11:21
  a  g; L4 p  t% K$ w; n3 z实话实说,这车我每个工作日都在坐,差不多1年了,今天才发现有充电口……
! K# L0 i  k) K7 i( o# G+ }
有车载wifi吗?
' j: J1 K3 G* G  I8 W7 j

学习学习

喂我袋盐 发表于 2019-7-9 13:25! S0 H1 s  c, i! }2 g6 d
有车载wifi吗?

& ^8 u  \0 \  y% \, v" x4 t3 t! P没注意,明天观察一下
- E0 }' [7 ?6 T$ M

上海狐飞 发表于 2019-7-9 09:55
2 _) ?9 ?+ \0 L. C* R) h电动车的优势。宇通电动车的电机,是俺们镇的电机厂供的/ l; y/ ]$ ]- J2 _/ O7 T- g% V
这周5,6,用纯电动车跑了一次老家,单程210公 ...
9 t# k* ^8 M  v+ |
什么牌子的电动车啊?这么便宜?
; A. Z: M2 L! S( M% Q" |8 Z* U- T4 t+ A