机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初九_rjEE2

求助:曲面切除方法

lz的sw是什么版本?
: g# p% }+ W0 e

这个要学习一下。

喂我袋盐 发表于 2019-7-7 22:52) |1 q5 e1 x( E/ T) L, n8 E
lz的sw是什么版本?

9 d, t, {, Q3 q7 l' N( E7 c) ~2016,莫非新版本有合适的命令直接用?
/ F4 _( S3 e* e8 o% L2 T& ~

l2019 发表于 2019-7-6 17:148 ?# b- v( ?$ G8 h$ z- r+ o0 u
这种类似效果?
5 |3 u& B( a- ~2 ~2 Y  q
是,类似这个效果。能截图看下模型树吗?
$ [" \+ B8 n& D, T

东海fyh126 发表于 2019-7-6 22:26
9 |+ d/ a( v" q) i9 B5 k1 ~* T9 X9 }二次拉伸切除就行,没那么复杂

^* s1 `' I8 g& _3 p因为不是平面,是曲面,第二次拉伸不知道如何操作?

喂我袋盐 发表于 2019-7-7 22:52
1 y6 X: j; E: Z5 u9 G2 I% jlz的sw是什么版本?
' x1 e9 ]1 r' v
是附图这个功能吗?' q5 V' F; s6 h. v" C, C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

初九_rjEE2 发表于 2019-7-8 11:19
/ `, \: G4 I8 _是,类似这个效果。能截图看下模型树吗?
" a0 X" N) E9 G* x# |# L8 a
其实就是很简单的两个拉伸,三个拉伸切除
% B* }( ~' f5 ^- d& m; f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

l2019 发表于 2019-7-8 13:02, U  E9 B( ~4 K- f
其实就是很简单的两个拉伸,三个拉伸切除
3 z  \9 n; y" Y- L6 ?0 B  [; w
请问下你的SW版本是?我用的是2016,目前卡的瓶颈就是如何把切除草图6/8/4做出来。
8 j- W6 N0 [8 J: ]  s# w6 I# F( M

初九_rjEE2 发表于 2019-7-8 14:00
: w: X2 Q+ k' ^. _+ m, h请问下你的SW版本是?我用的是2016,目前卡的瓶颈就是如何把切除草图6/8/4做出来。
+ L$ h0 ?" y: o. ~; s0 |+ t
老铁,这是最基本的操作吧。 重新建立基准面,绘制草图,然后在选择特征呀。
' \6 ^6 w6 I! {9 z; p现在有点怀疑你从来没做过CAD
. D0 x9 i) E% a& f" }& J& t

l2019 发表于 2019-7-8 14:119 J* a- ^& p# k1 q! D
老铁,这是最基本的操作吧。 重新建立基准面,绘制草图,然后在选择特征呀。
4 \* b# G2 _1 c; B: ^" X) u现在有点怀疑你从来没做 ...

* x- K. E6 @: p6 i/ f谢谢提醒,忽视了拉伸到实体这个命令,钻牛角尖了。1 O8 V/ O2 K/ f1 N