机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大好时_pEKhe

出来一年,4千出头。感觉前途迷茫

工作一年,你能独立干活吗。

我也是,本来想朝着非标自动化去的,觉得原来的国企的工作没有机械设计的实际技术含量,就出来了,现在在一家私企,做液压设备的,虽然是非标设备,也是机械设计岗位,每天就是画三维图,搭设备框架和画液路图& C: t1 m0 L* M# j

万物皆可非标,你想去自动化方向就应该去对应的公司,你的选择偏离了初衷了。  发表于 2019-6-25 12:03

你换了家公司还是这样。。。
8 m# @6 ^( T& s- d
回复 支持 1 反对 0

加油吧

魍者归来 发表于 2019-6-24 19:04; R( S1 U( f: j. g
在现在的公司争取做个项目,这样再跳心里就有底了

! X9 N% l" E% H/ }0 vemmmm
! o5 ^8 f. {5 `5 N) o& }

展翅翱翔with 发表于 2019-6-24 19:53
* F( P' p# Q4 c. M& ]$ x  p: S+ k我比你更迷茫,学不到东西 成天打杂,就是个电脑工,画图工7 ~4 B7 h: E: t9 W# b
走也不是,不走也不是

3 O! A6 ?# I) L" `& s% `加油
* L* T; v3 z8 a

猫咪小新 发表于 2019-6-24 19:53! P" v- b9 N5 G6 O/ [
看你的工作内容也算是入行了,重点专注项目上的技术积累吧,同时观察你领导是怎么开展工作的,争取到独立带 ...

2 o9 _+ t, \3 t5 ]8 _9 a& a4 ]没有领导,就很尴尬了* z8 ~3 J  F2 W9 Y1 Z

不可能没有领导。。。最多是分工和责任不明确看似什么都要干,如果以后还想在这行发展,看你的工作内容还是很不错的,如果想要改行,就要趁早。  发表于 2019-6-25 12:04

17567410 发表于 2019-6-24 20:251 q# N6 k+ D" K8 T9 J
不知道LZ毕业几年了。觉得如果是刚毕业不久这个工作俺觉得是挺有意思。拆图这个词在社友里几乎没有人提及过 ...
0 N1 a, K. J3 I8 g/ D  Y1 i, c
就是个小私企,人少,所以才要做其他的事情

Cavalier_Ricky 发表于 2019-6-24 20:36$ j* ?+ R+ Z# ?: {% S3 O
工作内容呢大概就是拆图,三维建模,出工程图,另外还有销售内勤工作,订单接收,报价,联系客户,发货,归 ...
( l4 |2 O! ^3 q: @3 \
怎么说呢,还是工资的问题,楼主刚结婚不久,正是用钱的时候,老公工资也不是很高,焦虑中。。。

韩寒11 发表于 2019-6-24 20:57
  W. l3 R/ P, @2 H业务上的能力还需要提升,看着楼主会这么多方面的工作,以后的发展应该不会差的,说实话,在机械行业,一年 ...

( C- k1 a: F6 U( i# M工作经验差不多三年了,之前在外地,只是刚开始是在钣金行业,感觉南昌这个行业的工作不好找& A1 J" w1 |, q. }5 Y+ `. `9 ], e$ O