机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笔记本装的proe,显示不全

如图;
) y9 H3 o8 n* A0 p) |$ q9 o1 f7 C6 U6 Z( ~3 r" e

0 w( o% M$ O. K% O3 Q如图,确认的对号√,跑到右下角了,无法选中,大家有遇到这个情况吗?4 G! w/ W/ v+ }* S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

破纸基本上不怎么用了啊!

你把显示器分辨率调高不就好了,笔记本屏幕那么小,看图多累,用大显示器才舒服。我笔记本都看看文章,视频什么。

竹筠侠 发表于 2019-6-23 16:18
6 |, r( r- l3 H5 g. @4 H: y' Z你把显示器分辨率调高不就好了,笔记本屏幕那么小,看图多累,用大显示器才舒服。我笔记本都看看文章,视频 ...
2 \# r/ O- @' X% X
已经是最高了
) T4 _. `: T# s7 T4 J3 B

换creo 正常软件界面会避开边框的,proe太老了

瞎扯淡,我笔记本上面也装着pro E5.0 M060用着都好好的。楼主一看也是电脑小白啊,电脑的基本操作都不懂。  发表于 2019-6-23 16:52

你把你的窗口最大化试试看,然后把你的自动隐藏工具栏也关了。最后在你自己的config配置文件里面添加一句话:open_window_maximized yes" ^+ [5 k1 A5 @2 }

用creo吧,用了你会再也不想用破衣了,该扔了