机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冲压模具-拉伸方面的大神请进

哪位大神请指导一下,普通冲床对于这种3.5厚度的S355MC或Q345B材料,产品总高度33mm,外径168mm,内R角为R2.0能拉伸吗,有什么注意事项(本人拉伸方面小白),谢谢
. f& A5 k9 c2 n# R% b  e5 \
5 X  K9 I/ |$ N. i0 A: _" |$ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

目前公司没有油压机,只有80T/160T/250T/315T冲床

冲床的变形速度太快,不行,太快了,不利于金属纤维的流动,容易撕裂,只能用液压机。

Lixinwu 发表于 2019-6-13 09:317 z/ Q8 y; H1 f, w" D+ V
冲床的变形速度太快,不行,太快了,不利于金属纤维的流动,容易撕裂,只能用液压机。
4 J' O. n* x/ D7 z9 y- H8 H  t' V( p2 g
速度调慢些能行吗(订单量不大,不值得上新设备)
$ e9 v2 O' k# Y4 Z1 y8 S3 J/ Z/ r* @# |, A1 N# M

量不大,就委托出去呢,赚点差价  发表于 2019-6-13 11:42

当年路人甲 发表于 2019-6-13 09:32" ]" J2 B- g) o+ @5 t) I+ {5 r
速度调慢些能行吗(订单量不大,不值得上新设备)

/ z+ m) K+ b% x& J' s6 K: g8 |冲床没办法生产吗% s& X, ]% V+ W) g8 e* M- h

- w  T4 u& g. n# L# W, G1 Y$ ^

圆角太小,不建议小于3个壁厚

常增一 发表于 2019-6-13 13:07
/ o, R3 }$ w& y' R圆角太小,不建议小于3个壁厚
7 x- @4 l- K- F5 S9 U2 M. a  f
内R角要做到5.0怎么样
& o% J1 \0 @2 ]4 g) X8 c1 s' H9 Y$ ?3 K9 a, a1 N! h

当年路人甲 发表于 2019-6-13 13:14
( |6 @. S9 F3 F* h/ r  X* y- h- c内R角要做到5.0怎么样
0 K: Q7 `' Y7 n  f# B
你的壁厚就有3.5,5还是小了,做到10差不多。) j8 V- O7 \* x* [

常增一 发表于 2019-6-13 13:168 V7 g5 C/ {3 L
你的壁厚就有3.5,5还是小了,做到10差不多。
: r- d1 {% j# b
如果R角能做大的话可以在冲床上生产是吧& }4 v, `0 D1 ?. R! o

' s  w+ F5 W9 u( F, ~

当年路人甲 发表于 2019-6-13 09:32
/ L: L/ y" k4 ^) d) `速度调慢些能行吗(订单量不大,不值得上新设备)

\/ V7 _: v. i0 K% I- `冲床的速度是不可调的,您不知道吗?
6 W) r, F6 P1 [: m, @6 @5 {