机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks 2015智能扣件 总是默认扣件为高强度螺栓 不能改其他的类型

各位大侠:solidworks2015 智能扣件 总是默认扣件为高强度螺栓,不能改其他的类型。这是怎么回事呢?
+ X  H3 U) J$ F, s4 X6 F% J0 R& n

贴个图片上来,看看你是在哪个地方做的设置,不能修改?

应该是你做的空是直接拉伸切除或者是简单直孔吧

monyran 发表于 2019-6-12 08:35
/ |3 p* g4 P( ?' f. J6 b应该是你做的空是直接拉伸切除或者是简单直孔吧

1 u. x9 J+ m0 R' {' n3 z" e, f就是这样的联结方式。
7 R' {  E/ }  m" Z' m. X) p5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

木然 发表于 2019-6-12 17:06
& o, g8 L2 n: s' {: h6 }* Y: R就是这样的联结方式。

: C6 l  _( E* F0 l9 |# I/ Y' l我前段扣件也这样,据说是简单直孔或者是拉伸切除特征的话默认就是高强度螺栓,如果想自动扣件的话最好用异型空向导做细点# Z4 R* o: p" p) E  k

monyran 发表于 2019-6-13 14:45  i# r4 Y8 F1 l$ |  _& ?2 E
我前段扣件也这样,据说是简单直孔或者是拉伸切除特征的话默认就是高强度螺栓,如果想自动扣件的话最好用 ...
4 i/ i- j3 A2 B& d
谢谢,我按你说的试试。
1 x" O( P% B7 Y! O# U