机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找不到工作怎么办呢?

自己高估自己了,上一份工作是裸辞的,当时以为找工作容易,谁知道现在找不到工作了。毕业以后做的质检的工作,辞职以后补了补大学没有学好的画图软件,不想再做质检了,现在想找一份设计类的工作。面试官觉得我没有设计经验不要我,接下来我该怎么找工作呢,找一份什么样的工作呢?找不到设计类的我是再做质检还是找个技工类的比如数控车床,从学徒做起怎么样呢?

你是哪里的

刚毕业的时候公司允许你啥都不会,但往届生就不同了,因为不同岗位发展路线和经验积累确实都不一样。个人建议还是设计岗入手,越往后你进入设计岗的机会就越渺茫,找个公司,了解他家产品,再了解需要掌握哪些方面的技能,没工作经验也能做做知识准备,耐心点总能找到愿意培养你的地方

评分

默笑沧海 + 1

慢慢找,我当初境况比你悲剧的多,熬过来就好了,总会找到的,加油

如果确定要做设计,那就一门心思的找设计岗位。只要有了第一个,后面的都不是问题8 N2 A3 u' A, F& [1 t

* G' R0 s4 b1 |, W; q! L9 F- Y并且,有质检的工作经验,对设计来说,是非常难能可贵的: U" B$ C3 q- K) g. t/ S, x

. d/ v2 ^6 q/ n: U祝楼主好运吧。

|尘世天涯发表于 05-31 23:06如果确定要做设计,那就一门心思的找设计岗位。只要有了第一个,后面的都不是问题<br>
; @; r  m+ r: U; V: P<br>4 x1 z. V" C5 F1 c8 Z$ V' X; Q
并且,有质检的工作经验,对设计来说,是非常难能可贵的<br>5 g7 X' _' X" k" Q9 @2 E2 F
<br>3 X# s9 A- g3 p8 m! ?8 R
祝楼主好运吧。
赞同,既然自己的方向是设计,那就找这相关的,刚毕业可以起点低一些比如初级的测绘员

差不多的经历,祝你好运

只要有了方向,事情就不难,不要嫌开始的位置低

家里没圹,但生活还是要过的。要么先降低标准找一个先做着,过渡一下。然后边做边找,多补补知识$ z4 j; w( \1 o" x; d9 z/ {
相信你会找到心仪的工作。

我觉得只要掌握设计的基本技能,比如二维三维软件的使用,剩下的就是经验的慢慢积累了,沉下心,眼光别太高,工作不会找不到的,加油!