机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于异形孔向导规格设置问题

各位大神,请教一下,在增加新的螺纹孔规格时,需要添加相应的各项参数,其中一项参数不太知道是什么?有没有懂的解释一下,尽量详细点,语言描述不清楚的尽量画个简图表示一下,小菜鸟在这里感激涕零啦!* o6 N6 O6 M/ E5 P" [

7 h: h6 n/ [( @! H' h  q( X- @
# P" c* M- ^# l$ c1 c( f) i. }% o7 G1 @9 T
4 p7 G4 q* j5 I- J5 x/ K6 R1 F
红框里的参数不太懂具体是指什么!
/ V* V6 G  Y% k" a( C0 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

多谢楼主

mutong_124 发表于 2019-5-26 20:27
+ s# B/ c! a7 w" e多谢楼主
' a; q" P  P' Q6 I/ x) c
谢我啥?你想说啥?) @6 v; x2 _+ a

是异形孔还是螺纹孔啊?

前景钱 发表于 2019-5-27 08:42' l% K& J3 S  p! e
是异形孔还是螺纹孔啊?

$ y% e$ r5 G4 V$ T  w! ~螺纹孔,图上不是有M吗。。。。。
5 N: o1 m5 r7 i7 j1 t

你的题目是:关于异形孔向导规格设置问题

前景钱 发表于 2019-5-27 08:49
6 ^0 K9 E3 ?5 R9 h- ]你的题目是:关于异形孔向导规格设置问题

; G9 P$ j( m2 J5 w4 t: R) Z请问螺纹孔设置不在异形孔向导里面吗?这么较真有意思吗?3 w1 b1 G8 _  W

前景钱 发表于 2019-5-27 08:49
- S5 p$ z5 x" T6 C8 n你的题目是:关于异形孔向导规格设置问题

* {2 L% V( r; F5 x我不知道最新的SolidWorks有没有更改,我用的13版本的,打螺纹孔就是在异形孔向导里,也就是说异形孔包含螺纹孔,我的题目这么说有问题吗?
$ j6 h+ m- @, ^- f3 y$ p) V

popwilsword 发表于 2019-5-27 08:583 `2 D. A/ C5 D
我不知道最新的SolidWorks有没有更改,我用的13版本的,打螺纹孔就是在异形孔向导里,也就是说异形孔包含 ...

, B9 u/ }; n0 J! ?不好意思,可能是有误会。. F' d3 b2 t+ \' V: o4 `7 n! C