机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 汪小草000

请教ABS罩壳的表面处理

喷油,里面加金属闪粉就可以了。

易错易混 发表于 2019-5-24 08:58
" u. T: o' n) o! L5 f( E- J: G3 @$ p! w喷漆,表面加点闪粉,看起来就金属质感的,那么大的面积电镀不现实,丑得得一逼。

$ [" _4 I! X$ I7 p$ G谢谢,只有您提到面积的事,我也担心这个面积出来的效果怎么样
. l/ [* @4 }& p& z3 @$ y* s  ?

汪小草000 发表于 2019-5-24 10:19
4 Y3 l# K- T$ l3 d: e4 Q  n3 O谢谢,只有您提到面积的事,我也担心这个面积出来的效果怎么样

$ S3 @. D0 e: J$ T9 t电镀一直都不适用于塑胶的大面积处理,局部点缀一下还好,喷漆加点闪粉吧。信我,我做手板的,接触的产品多,有其他疑问可以随时问我
. M1 S* T: a( R" {. n. I$ D

本帖最后由 shmilysunny 于 2019-5-24 10:36 编辑 : L* L# a  L. o) ?% u1 E
1 t7 ]# E5 [1 n, ?* ~! D% h
如果你的ABS表面不抛光处理的话,可以喷哑光金属漆,如果进行抛光处理的话,可以做亮光金属漆。但是亮光下,很容易显示表面的围观缺陷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有一种工艺叫纳米注塑,表面可以达到各种金属光泽

易错易混 发表于 2019-5-24 10:29
$ u/ {5 Q" m5 }/ s电镀一直都不适用于塑胶的大面积处理,局部点缀一下还好,喷漆加点闪粉吧。信我,我做手板的,接触的产品 ...

3 f+ P- r  l9 D  G; v+ O2 B, y" G5 \; L7 y8 f, Q

shmilysunny 发表于 2019-5-24 10:343 N* F1 @3 x; U1 x+ T9 w, C# B
如果你的ABS表面不抛光处理的话,可以喷哑光金属漆,如果进行抛光处理的话,可以做亮光金属漆。但是亮光下 ...
( \; b- S: Q: l8 Y/ r6 H
谢谢/ V  s& V+ E% Y5 O& Z3 V* O9 g

贴膜????

喷一层反光漆,可以使设备看起来更鲜亮!