机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

枕头封口包装全自动一体化机器

坐标苏州工业园区,有兴趣的朋友可以留言或者联系19951572797(梁经理)
) E9 E6 K, Y. D% u4 a9 o% g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主整一个工作视频来让我们学习一下

裔然 发表于 2019-5-23 13:516 P. g/ v. R: d2 l/ _' L
楼主整一个工作视频来让我们学习一下

6 @1 E% k8 f; C& I& V' A发不了链接,www点china点cn斜杠video斜杠255214点html,但请不要联系视频上这个人!现在这个销售想自立门户,所以我这个技术的也来打一下广告。。+ T' X: o. F8 E" t, p- t

谢谢。装绒、套袋、抽真空。楼主的设计能力不错!你独立设计的吗?

4 I- H# i7 T( d- b% U+ }
裔然 发表于 2019-5-23 14:40
* l7 a! S9 d: t; }( t& p  T谢谢。装绒、套袋、抽真空。楼主的设计能力不错!你独立设计的吗?

0 }4 C. x5 k2 L' l说实话,是我跟同事(经验丰富)一起看国外视频学的,而且这个算是第二代了。本人入非标才2年,还需向各位大佬学习。这个机器已经申请通过相关专利了1 q! h3 g4 B1 }

楼主有冲劲,厉害!  发表于 2019-5-23 14:55

看着视频做设计? 模仿能力也是杠杠的

自动化人干机械 发表于 2019-5-23 14:50& ^: i6 u& D  ~/ y0 Q$ q
看着视频做设计? 模仿能力也是杠杠的

3 d# v/ [3 I9 h* G. r: [额,,我是来打广告,等下说着说着变成技术交流了。这个机器看似挺大,其实核心的东西并不多,价钱也不贵。有一些小问题,因为资金问题也没改过来,唉!9 I2 Q( b1 w* A, }0 f

报价在什么档次呢?

远祥 发表于 2019-5-23 15:09: ]' N- r. B7 M+ {
报价在什么档次呢?
3 A& `  ]8 S* w
这个得私聊那个梁经理,我不清楚报价,报错了不太好。两台分开合起都不一样。如果不是那个销售见钱眼开,想抛下团队自立门户的话,我们这边早就该起活了。
4 B9 M5 j  y$ w8 ?& ^# ?

如果需要便宜的编码器配合,可以联系我18014193082