机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lszux2008

纺织机械配件采购

江苏牛牌纺机开口多臂机及配件,专为各类织机主机配套,有需要可以联系18036279486

你们公司在哪里,我们是专业做纺织机械配件的,QQ:1456245743

您好。专业电机销售。如有需要可以多多联系。李:18821639312(微信同电)) C8 o5 ^( h( ?

xushengewei 发表于 2019-5-16 15:08
! }0 W) x! n) Q( ?$ `2 o. N链条链轮类,楼主有用到可以V18550469621
1 x& s8 a0 g. a# F6 B$ f( A
我们生产高分子超耐磨的塑料链条导轨、耐磨条、耐磨垫片等,欢迎合作q277251700
2 {5 O0 ~* T# ]' f0 O4 a

我做SKF轴承,及国产轴承,若有需要可以加我V:13120162310

LZ我公司的客户中也有纺织机械的客户,你需要什么?加我QQ:959541718 ,发电子样品册给你,QQ空间里面也有
2 r5 v* P" `, n- B$ J我司是上海品哲配线器材有限公司,总公司 “台湾伟哲” ,我司专业生产和销售电控柜内部配件、自动化设备的配件,如线槽,导轨,重力扎线带,空白套管(一般称为号码管)--有进口与国产,电缆固定头,配线与排线固定座,防水接头与浪管,端子台,热缩套管,各类压著端子(叉型-Y,圆形,针孔型),带绝缘套与裸的都有,还有各类工具等。
# O* W# y  D0 u  Q+ I' N1 C) h+ u. I$ e5 B

生产厂家专业设计回转支承 回转驱动18168218820

我是做数控刀具的,有需要联系我,vx  13380586694

我做精加工的欢迎大家打扰我,VX同号,15658826840

我们做直线导轨、丝杆模组的,坐标昆山,VX:15250218419