机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 电控磁动机

有没有一种水龙头与塑胶管之间快速可靠的对接件

很多产品设计得超级小儿科。我就奇怪了,都是些什么人设计的呢。比如有的水龙头在关键受力的部位给你弄得非常薄,水压稍大一点都能崩开。真不明白这到底是无意疏忽的设计还是有意而为的。

科技的疯狂 发表于 2019-5-18 09:44  I! p" L6 A: ~! q( B
软管直接紧固连接金属件,变成金属件与金属件的快速连接不就可以了么...

$ f1 m: }' B3 \( B; ]. r: T您说的软管直接紧固连接金属件,市面上有卖的吗
- f* D2 D1 H, c

电控磁动机 发表于 2019-5-18 09:51- C) T4 H- D- p/ }* A: {; Y& f
您说的软管直接紧固连接金属件,市面上有卖的吗

/ n/ B3 V9 P3 ^6 I' N% }# q( \4 U活接了解一下,顶多就是加个管箍啊、铁丝啊什么的
/ u- V3 u: y4 e% O6 C

科技的疯狂 发表于 2019-5-18 09:55; C+ [1 B5 U) k  j; t
活接了解一下,顶多就是加个管箍啊、铁丝啊什么的

2 D1 K/ J' H, K7 p7 Y9 I问题是你说的这个活接怎么和水龙头连在一起啊,水龙头上自带螺纹接口的接的不是能装管箍的那种活节的。7 h6 m- }5 s% m! Y; W- t1 p

电控磁动机 发表于 2019-5-18 10:10
$ e- z6 A1 g( q! d; E问题是你说的这个活接怎么和水龙头连在一起啊,水龙头上自带螺纹接口的接的不是能装管箍的那种活节的。
1 w, P9 b; Q* z2 A2 Z( s
换成球阀不行么...非得水龙头么?需求这么高...换两个阀门的预算还是有的吧...) T7 g0 b4 a, q

科技的疯狂 发表于 2019-5-18 10:14
4 }3 q# ^; E) D1 \1 |8 Z+ L: I换成球阀不行么...非得水龙头么?需求这么高...换两个阀门的预算还是有的吧...
3 n" f. @6 R6 ^. b8 Z& b+ e$ U7 G
球阀坏了自己不便维修,我用的纯黄铜水龙头漏水了自己换个胶圈就OK。一百年不会坏掉,哈哈哈
4 e- @! r" W9 D: ^6 X

是管子不够长吗?

前景钱 发表于 2019-5-18 16:29
$ @" d2 T1 n7 P& I) V( a是管子不够长吗?
) O8 _: t" L3 Z8 Z
不是管子不够长,是软胶管与金属水龙头的连接,如何能做到既方便对接还能紧密牢固经得起拉扯,
! U! o) K# ]7 {5 t8 L7 c

快速插拔接头,需要吗……

江小哥 发表于 2019-5-20 15:31
# e0 U, l0 ?3 w4 F3 G8 t1 T快速插拔接头,需要吗……
) i$ S( A7 J" @
有图看下就好了$ A6 v' f! A$ K: c9 W+ a* a